Я шёл по улице,и увидел что у одного пацанчика есть катана,я себе тоже захотел такую и я решил выполнить мисию чтобы заработать деньги,я пошёл домой покушал постирал одежду собрал рюкзак,взял яблочко покушать лапшу и всякую ерунду.пошёл в здание каге и попросил мисию
Описание: Из Страны Ветра была посслана птица с важным посланием, но она была сбита вражескими шиноби. Задание: Отыскать эту птицу любым способном и доставить Хокаге это послание. Символов: 1700 Сложностей: 14 Награда: 90 рё
Ну значит направился в страну ветра,Мсл:Опять мисия с страной ветра!,иду по бурям,ветрам,где только не иду и вдруг как опять заблудился,Мсл:Черт уже второй раз здесь не могу найти дорогу,ну значит везде шёл и искал дорогу к песку,короче нашёл дорогу,а нашёл дорогу встретив знакомого по пути из тумана и он мне показал дорогу,я пришёл к воротам песка меня пропустили,пошёл к кабинету каге спрашивать про все:во сколько отправили птицу,и т д.ну значит информацию получил и узнал что уже такое было у них,это разбойники похищают все,ну значит я пошёл искать поисковою команду в песке,пришёл посмотрел в академии короче не кого небыло все на заданиях,ну значит я решил подождать пока придёт с мисии поисковая команда,ждал 2 дня и не кто не приходил и я решил отправится в коноху за другой поисковой командой,я пошёл в коноху за поисковой командой,шёл я по пустыням и вдруг как то иду и напиваю и из земли выскакивает чья то рука и берет меня в землю,резко технику замещения делаю и замещаюсь на 8 м назад не кого не видно,создал клона смешался вдруг из земли сзади вышло 3 здоровых качька которые мне как по бошке ударят,клон изчез и я упал на землю истикая кровью,на земле быстро сделал ген,и вокруг них закружились лепестки роз и через них нечего небыло видно,3 качка стоят и расматривают все посторонам,я собрал печати и из земли вышло пламя и взяло их в клетку,короче я там их завалил и привязал веревкой их и начел допрашивать,но они не на че не отвечали я достал кунай и зарезал 2 качков 3 все мне рассказал,так как я был не долеко от песка я пошёл обратно в больницу востановился отдохнул и отправился в место где спрятана записка!я пришёл туда там спал один охраник я его одним ударом отключил зашёл взял записку и ушёл Было написанно 1745 символов,и более 15 сложностей