Получив миссию направился к Хокаге за запиской после чего Хокаге поручил мне и приказал чтоб я её донёс любой ценой.Взяв письмо я направился в Страну Молнии к Райкаге.Выходя из Конохи я уже знал что по пути будут нападать всякие охотники и воры чтоб забрать письмо ну или обворовать по этому на этот рас я бежал сломя голову не обращая на всех внимания и попался в ловушку подготовленную не для меня.Это ловушка была сделана из лески к которой были перекреплены разные кунаи и сюрекены.У меня не было не каких предметов защиты пришлось использовать клона, создав его он резко оттолкнут меня от радиуса падения всех сюрекенов и кунаев а сам принял урон на себя и исчез.Как только расселась дымка от клона там стоял неизвестный для меня человек в гражданской одежде но с виду похожий на шиноби.Он достал кунаи и потребовал от меня денег и всё что есть не обратив на это внимания я снова создал клона и сам побежал дальше пока клон махался там я успел убежать после чего клон сам исчез.Пока бежал я и не заметил как наступила ночь, разведя костёрчика я присел около него и грелся за одно перекусил, и лёг спать.На утро я заметил что во круг меня стоит около 10 разных бандитов.Они как обычно потребовали золото но я по харошему объяснил им что у меня нет и я просто путник.Ну они не поверили и решили обыскать меня пока один пытался обыскать меня все другие каким то образом умерли.Убив последнего из леса вышел снова то неизвестный человек от которого я убежал.Он напал на меня и началась драка через час после долгой битвы он растворился как клон.Подходя к выходу из леса в горы на меня напали охранники селения Молнии но пока они пытались меня убить я еле еле всё им объяснил они с трудом по вере ли но пропустили.Пройдя по горам я не рас по подался в пасть к змеям но как то уходил, пройдя к Райкаге отдал ему записку он поблагодарил меня и отправил обратно в Коноху по пути обратно на меня нападали разные бандиты но перед самым входом появиться снова тот человек и попытался меня убить но на этот раз он проиграл битву и умер.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Maxito - Ср, 01.09.2010, 16:16