Проснулся рано утром около 6 часов,почесал жопу,пошел в ваную,умылся зубы почистил прополоскал зубы,искупался короче все сделал,пошёл оделся сделал зарядку-отжимание,приседание,прес покочал пошёл в ичираку рамен сел заказал рамен сую руку в карман:карман пуст,побежал в здание каге за мисией
Значит пошёл я в песок,дабраться до туда было очень трудно,были бури,потом из за этих бурь я заблудился короче шёл 3 дня.когда пришёл в деревню меня не впускали охраники потому что они боялись впускать чужих (из за того что они думали что я очередной шпион)ну потом долго разберались,короче впустили зашёл в деревню мне дали комнату поспал всё короче утром проснулся все сделал пошёл искать шпиона,Мсл:И как мне найти шпиона? ну значит пошёл узнавать всё что известно,узнал что шпиона однажды чуть не поймали говорят что у него длиные черные волосы остальное было скрыто,ну значит я взял все листки с биографией пацанов у которых черные длинные волосы,начел осматривать,долго смотрел и ничего не мог найти у меня было 3 опонента на подозрение,ну значит я начел следить за одним ходил за ним и т д,потом он засёк что кто то за ним следит он на следущий день приготовился так чтобы поймать того кто следит за ним,я пошёл за ним он завернул за угол я за ним и вдруг удар в заднию голову я потерял сознание очнулся привязаным на стуле и вокруг меня ходят шиноби и один меня бьёт,ну потом они меня сильно пытали я мучился все яички отбили,ну потом узнали что я не тот за кого выдаю отпустили,короче я пролежал в больнице 2 дня,потом пошёл на 2 прединдента,второй какой то подозрительный был,все время был каким то бабником ходил по бабам но его бабы бросали били и т д,ну короче следил я за ним и вдруг я вижу как он в переулке с какимто ниндзя встретился и передал что то,тот взял и уронил конверт из него вышли секретные бумаги тот кто брал посылку нагнулся и взял бумаги посмотрел на все и друг увидел меня,они побежали за мной,я начал скрываться создавал клонов и т д ну потом они меня окружили я побежал на того кто уронил конверт я ударил кунаем в живот тому но тот как и стоял так и стоит он даже урон не получил видимо он применил какое то дзюцо что мой кунай застрял в животе его,ну потом я начел защищаться всеми силами чтобы подождать пока услышут шум и позовут других шиноби я шумел как мог но нечего не получалось потом пришли шиноби я был весь раненый тот шпион убежал шиноби не стали гнасца за шпионом и я побежал за ним я бежал бежал бежал и догнал его он остоновился на крыше здания,он собрал технику и вдруг изчез.потом резкий удар сзади я отлетел он подошёл ко мне достал кунаи и как втыкнул меня кунаем я здох!!!моииии яйца!!!шучу!!!это был клон и вдруг ему удар сзади кунаем короче он здох Мисия выполнина:было написано 2425 символов,и более 18 сложностей