*Получив миссию, я отправился к феодалу страны огня за подарком, по пути я встретил какогото незнакомца который попытался меня ограбить но хрен, убил я его и закопал* *Дойдя до феодала он вручил мне какуюто коробку средних размеров и сказал чтоб я её охранял ценой своей жизни* *Я сказал*- Ok Boss Ну кароче я взял это подарок и отправился в страну Земли.. Не пройдя и километра мне захотелось сильно похавать, я зашел в местную забегаловку и заказал се пожрать.. Так.. Всё наелся.. Засовываю руку в карман и денег нету.. Кароче пришлось убить владельца ресторана и сбежать... - Так.. Ну поехали..*Положил подарок в карман и полетел в страну земли* *Ну вот бегу я по лесу и на встречу мне выскакивает какойто гном с кунаем в руке, но к счастью он оказался какойто кривой и медленный поэтому ударом ноги по носу я его унес в нокаут...* - Чо за странный лес.. *После леса я вышел на длинную дорогу и пошле пешком, неожидано меня окружили семь гномов и сказали чтоб я отдал им тот подарок который я должен доставить* *В ответ на моё нет, они достали кунаи со свитками взрва и кинули в меня* *Бум,бах,трах,тибидох - дым* *После дыма на моем месте было полено, а гномы уже валялись мертвыми* - Вот так вот..*Осмотрел себя* - Блин.. Ну вот.. Новый жилет испачкал...*Очистил его от крови и пошел дальше* *Находясь в километре от страны земли я посеел подарок и пришлось мне искать его.. на это мне ушел целый час, но к счастью я его нашел* *Удачно добравшись до феодала я вручил ему подарок, он поблагодарил меня и я вернулся в Коноху с отчетом о миссии*