* Увидел ученика * - Ну что-же. Раз это первая тренировка, да и боёв у тебя особо нет, будем изучать самые основы. * Кинул парню свиток * - Вот, прочитай для начала, а потом скажи своими словами, что ты понял * Стоит и смотрит на ученика *
Maxito, * Увидел знакомое лицо * - Привет привет ^_^
serg, * Посмотрел на ученика * - Ну что-же, и это для начала не плохо, но ты забыл 2 очень важных правила. 1. Тай дзюцу - зависит от скорости и силы. 2. Нин дзюцу - не зависит от скорости, но может на неё влиять. * Подумал ещё и что-то вспомнил * - Ах да, ещё желательно после того как ты напишешь свои статы (после хода) вставлять ссылку на свой дневник, чтобы противнику было удобнее. Ну вот, теперь вроде всё ^_^ * Между нами 15 метров * * 1. Увеличил кожную чувствительность до 200% (400 Б.В.) * - Ну вот, а теперь нападай, и пытайся убить меня. Если попадёшь по мне хотя-бы 1 раз, ты будешь - просто молодец. * 2. Стою на готове * * 3. --- *
1)призвал 3 кунаязажал их между пальцами и кинкл их в тебя один в голову другие правее и левее если перемещаещся влево и вправо то попадает в голову 2 )жду 3)жду... статы-скорость 200 жизни 200 чакра 200 сила 120
* 1. Кунаи пролетели мимо и я даже не сдвинулся с места * [off]Если ты не указываешь урон, то противник в праве написать, что ты кинул кунаи, но они пролетели мимо и т.д. Поэтому - урон надо указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО ^_^[/off] * 2. Кинул 2 куная со скоростью 250 (голова, колено, урон=30 + 30 + при попадании в колено -50% скорости) * * 3. Наблюдаю *
1)отскочил в сторону 2) подбежал на расстояние 10м и сделал эндан шар огня( при попадание урон 150) чакра -135 3) жду статы-скорость 200 жизни 200 чакра 200 (65) сила 120
1)отскочил 2)призвал фуумасюрикен и начал сокращать дистанцию и ударил тебя фуумасюрикеном по голове(урон смерть)) и отскочил 3)жду.. статы-скорость 200 жизни 200 чакра 200 (65) сила 120
* Во время твоего удара фуумой, пригнулся и сделал удар рукой тебе в грудь (урон=100 + сбитое дыхание) * - И так, что я могу тебе сказать. Первое - то что ты первый раз отскочил от моих сюрикенов - это правильно. А вот второй раз - не совсем. Во втором разе я кидал сюрикены с той скоростью, с которой ты бы не смог спокойно увернуться, в данном случае тебе помогло расстояние которое было между нами. Во-вторых - когда ты видишь, что статы силы и скорости противника гораздо выше твоих - то лучше не лезть в ближний бой, потому что так ты точно не выиграешь. И в-третьих - после того как ты стал Генином, у тебя появилось дополнительно 300 статов на распределение, но ты их до сих пор не распределил. Почему? Сразу после тренировки распредели эти 300 статов как тебе угодно. - Ну вот, на этом тренировка закончена, удачи * Поднял ученика на ноги и ушёл *