Пришёл и принёс с собой разные железяки. -Здравствуйте. Взял засунул все сюрекены в сумочку на ноге так что было удобно достовать.Два куная убрал под правый рукав а остальные тоже в сумочку.Фуумосюрекены прикрепил за спину.Взрывчатые свитки положил то-же в сумочку. -Пожалуй начнём? -Что сегодня будем изучать?Защиту,нападение?
* Заметил ученика * - Привет. Изучать? Кхм.. Ну я думаю, сегодня мы с тобой сразимся только на тай дзюцу. Если ты не знаешь, то объясняю - Тай дзюцу, это не только ближний рукопашный бой. Это также бой с разного вида оружием, как ближнего так и дальнего боя. То есть с оружием метательного характера. Вот им мы с тобой сегодня и займёмся. И попутно будем делать ещё кое-что. Будем пытаться осваивать с тобой бой, на различных местностях. Я выбрал это место именно для этого. Здесь есть всё что нужно. Речка, обрыв, лес. Пытайся использовать местность проведения боя, для своей выгоды ^_^
* 1. Повысил кожную чувствительность до 200% (400 Б.В. могу чувствовать любое движение в радиусе 10 метров от себя) * - Ну что-же, нападай! * 2. Весь - внимание * * 3. --- *
-Хорошо 1)Между нами 15м я стаю около леса.На твое стороне речки.Встал в боевую стойку достав те два куная из рукава и резко побежал на тебя сокращаю дистанцию до 10м.Пока бежал достал печати и ещё кунаи в 7м прикрепил печати к кунаем в 5м бросил все кунаи с печатями в тебя(радиус взрыва 2,5м)(50у от каждого.).Кунаи летели как крестик а я остановился в 5м после того как бросил все кунаи. [cut noguest=Виде крестика.]Виде крестика это значит 3 по середине и 2 по богам все куна летели на расстояние 2м друг от друга.[/cut]
[cut noguest=Инфо] Скорость -600 Жизни -150 Силу -120 Чакра -250 Стихия-огонь Навыки: Выносливость: 200 Интуиция: 100 Ментальность: 100 Ловкость:200 [/cut]
* 1. Ушёл из поля действия твоих свитков и от кунаев (на 5 метров в бок) * * 2. Кидаю поочерёдно 5 сюрикенов (урон=15+15+15+15+15 (общий урон=75), голова, сердце, рука, рука, колено (при попадании в колено - -50% скорости)) Кинул с половиной своей нормальной скорости * * 3. Стою в 7 метрах от Махито, в 5 метрах за моей спиной - большое дерево. Сделал что-то руками, за спиной, так чтобы не было видно *
1)Как только ты ушёл от кунаев я кинул своих 5 сюрекенов (урон=15+15+15+15+15)(75)Голова,рука,рука,живот,колено(колено -50% скорости при попадание.) Срыв дальнейших действий. 2)Достал фумоо и кинул тебе в живот(100у)
[cut noguest=Инфо] Скорость -600 Жизни -150 Силу -120 Чакра -250 Стихия-огонь Навыки: Выносливость: 200 Интуиция: 100 Ментальность: 100 Ловкость:200 [/cut]
* 1. Ловлю все твои сюрикены когда они подлетают ко мне (+5сюрикенов в арсенале) * * 2. Когда фуума подлетает ко мне, я блокирую её лезвие своей фуумой * * 3. На пару секунд скрылся за дерево, скрытое действие, и вернулся в то же место где и был раньше *
1)На секунду зайдя за лес.Скр.действие.Вышел из леса и достал последний фумо кинув в тебя на урове ноги(100у)(При попадание половина ноги уже не будет)(Кровотечение не можешь ходить,каждый ход по -50хп) [off]В первом посте я написал что стоял около леса а за весь бой я не куда не сдвинулся.[/off] 2)Достав 2 сюрекена кинул в область живота (15+15=30у)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Maxito - Пн, 30.08.2010, 15:59
* 1. Как только ты вышел из-за дерева прогремел сильный взрыв и дерево которое было за мной (толщина дерева=5 метров) - начало падать на тебя с невероятной скоростью (скорость падения-700) и если придавит то убьёт тебя (урон=500 (для тебя это смерть)) * [off]Когда я заходил за дерево, я разместил на нём печать взрыва чтобы после взрыва дерево падало определённым образом т.к. ты был рядом с лесом (то есть уже не впереди и левее от меня, а прямо напротив) то дерево упало так, что меня не задело, печать была с определённым таймером. Печать взорвалась как раз в то время как ты выходил из-за дерева, и это падение сорвало твои дальнейшие действия (или ты собираешься за бить на дерево?Оо Я сомневаюсь ^_^[/off] * 2. Смотрю за действиями ученика * * 3. --- *
1)Взрыв произошёл до того как я зашёл за дерево и по этому я с лёгкостью увернулся от него отбежав к речке. 2)Достал два сюрекена и кинул в живот(15+15=30). -Ну что закончим или нет? Крикнул Seo
- Ну ладно, давай закончим. * Посмотрел на упавшее дерево и на ученика * - Эх блин, жаль с таймером не получилось, но ладно, в следующий раз... - Ну что-же, не плохо в принципе. И запомни. Тайдзюцу - это основа боя (на мой взгляд) прежде чем бездумно тратить чакру (как это например делаю Я) пытайся решать ситуацию с помощью подручного снаряжения ) * Дочитал "лекцию" и ушёл *