* Пришёл * - Привет... Ну что-же, теперь мне надо нападать вроде-бы... Ну а ты - защищайся! * Между нами 10 метров * * 1. Активировал Бьякуган (10ч) * * 2. Побежал на тебя с третью своей максимальной скорости * * 3. Когда оказался прямо рядом с тобой, наношу 10 ударов Джуукеном по твоим рукам (20ч,50 урон + не способность делать дзюцу в течении хода) *
[off]Т.к. ты сорвал мой удар - мне +20 чакры ^_^[/off] * 1. Увернулся от Огненного шара (220 Б.В.) * * 2. Призвал небольшого Дракона (210ч) * - Ну что-же, развлекайтесь! * 3. Отошёл на 20 метров от противников. Стою и наблюдаю *
[off]Я не указал в выше написанном посте как мы и клоны стояли т.е как клоны появились при создание.Пусть будет так два клона с спереди меня и я позади всех.[/off] 1)Пуфф клон исчез появилась дымка я и клон в дымке перемешались.Когда дымка рассеивалась 1 я побежал на дракона сокращая дистанцию до 2м после чего сделал небольшой прыжок в перёд и нанёс удар по голове Коноха райкен(250у).После чего сразу ударил нагой в область шеи(50у)Отбежал на зад на 10м.
[cut noguest=Инфо] Скорость -600 Жизни -150 Силу -120 Чакра -115 Стихия-огонь Навыки: Выносливость: 200 Интуиция: 100 Ментальность: 100 Ловкость:200[/cut]
* Стою и наблюдаю в 20 метрах * * 1. Когда твой клон летел в направлении головы Дракона, Дракон открыл рот и клон не успев нанести Дракону удар испарился от того что провёз своё тело по клыкам Дракона * * 2. Дракон взлетел и направился к Махито, когда был совсем рядом, находясь в воздухе ударил Махито хвостом по голове (урон=140 + потеря сознания) * * 3. Летает на высоте 5 метров над Махито *
1)Увернулся от хвоста отпрыгнув на 2 метра в право.И потом сразу подпрыгнул и использовал Коноха райкен в область груди (250у)после чего отбежал на 10м от дракона. [off]Дракон был совсем рядом со мной как ты написал так что я легко достал его.[/off]
[cut noguest=Инфо] Скорость -600 Жизни -150 Силу -120 Чакра -115 Стихия-огонь Навыки: Выносливость: 200 Интуиция: 100 Ментальность: 100 Ловкость:200[/cut]
* Всё также стою и наблюдаю * * 1. Когда ты только начал подпрыгивать, Дракон использовал Ветровую волну (80ч, 150 урон), которая снесла тебя до того как ты смог нанести удар * * 2. Дракон по прежнему летает на высоте 5 метров * * 3. --- *
* Дракон опустился на землю * * Я подошёл к ученику и помог ему подняться * - Да, я думаю стоит закончить. В принципе ты снова не плохо сражался, но я считаю, что ты способен на гораздо большее. * Сложил печати и отправил Дракона к себе домой * - Ну всё. Пока ^_^ * Ушёл *