- Привет * Посмотрел на ученика * - Ну прежде чем тебя учить, мне надо узнать на что ты способен. Нападай на меня и пытайся убить. * Между нами 15 метров * * 1. Активировал Бьякуган (15ч) * * 2. Стою и наблюдаю * * 3. --- *
1)Все вещи расспределил по удобнее, -Чтобы вы не убежали я использую кое что 2)Сложил печать вдруг из под земли вышло пламя огня которая взяла вас в клетку (90 ур 95 ч 1 шаг) 3)После этого я быстро достал из за спены фума сюрекен и кинул в вас на уровне шеи (120 ур) после этого побежал на вас сокращая дистанцию до 5 м я от вас в 5 м и кинул два куная с двух рук одновременно в голову (40ур) после этого резко ещё два куная достал и кинул два куная по очередности (40 ур) в правое плечё
Статы: Скорость - 350 Жизни - 160 Чакра - 350-95=255 Силу - 160
* 1. Увернулся от "Огненной клетки" (220 Б.В.) * * 2. Поочерёдно увернулся от всех железяк что были в меня кинуты * * 3. Наблюдаю * [cut=Обрати внимание]Во-первых - никогда не предупреждай противника об атаках, у него будет шанс увернуться. Во-вторых - при такой разнице в скорости обычное тай дзюцу - бесполезно, но попытка не плохая ^_^ [/cut] [cut=Характеристики]Статы:
1)Что то сделал с зади спены и резко кинул два куная в торс по очередности и на одном кунаи была взрывчатка кунай,с взрывчаткой летел второй (100 ур диаметр взрывчатки 1,5) 2)После этого резко собераю печати и выдыхаю шар огня который летит на вас (150 ур 115 ч) 3)После этого быстро сделал что то с зади спены кинул кунай на кунаи опять же взрывчатка кинул в левое плечё (80 ур) достал фума сюрекен и побежал на вас ударяя им вас в голову (100 ур)
Статы: Скорость - 350 Жизни - 160 Чакра - 350-95=255-140 Силу - 160
* 1. Ушёл на 2 метра с линии полёта кунаев * [off]Т.к. диаметр взрыва=1.5 метра... даже если бы это был радиус, всё равно я бы ушёл от взрыва, ну а так и подавно ушёл. Короче печать взорвалась в 2 метрах от меня и не нанесла мне урона? Скорость мне позволяет так сделать ^_^[/off] * 2. Увернулся от Огненного шара (220 Б.В.) * * 3. Опять отошёл от линии полёта куная на 2 метра, а во время твоей атаки, контратаковал тебя ударом ноги в грудь (100 урон + сбитое дыхание). Отошёл на 5 метров от ученика * [off]Т.к. ты атаковал меня фуумой которая была у тебя в руках, а нога в любом случае длиннее руки, то мой контрудар настигнет тебя раньше чем ты успеешь нанести свой удар. В ближнем бою с таким проигрышем в скорости - увернуться не сможешь ^_^[/off]
- Как хочешь ^_^ * Помог ученику подняться * - Ну вот мой вердикт: В принципе, ты не плохо ведёшь бой, НО ты используешь одинаковую тактику как с противниками равного уровня, так и с противниками которые сильнее тебя, а это - не правильно. С противниками разного уровня надо сражаться по разному. Ладно, в следующий раз встретимся и больше поговорим об этом. А сейчас - сайонара! * Убедился что с учеником всё в порядке и спокойно ушёл *