1)Создал 2 клона(-20ч).Как только два клона появились все 3-я побежали на тебя, в 5-6м от тебя 1 клон подпрыгнул и просто ударил ногой по голове(30у) в это-же время 2 клон сделал рывок в перёд и нанёс сильный удар в область рёбер(50у). 2)Последний я остановился ещё в 8 метрах от тебя и наблюдал за происходящем анализирую твои действия.Так-же не теряя бдительности знаю что ты можешь напасть когда угодно. 3)Наблюдаю за происходящим.
[cut noguest=Инфо] Скорость -600 Жизни -150 Силу -120 Чакра -150-20=130 Стихия-огонь Навыки: Выносливость: 200 Интуиция: 100 Ментальность: 100 Ловкость:200[/cut]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Maxito - Пт, 27.08.2010, 12:59
* 1. Кайтен (22ч) * [off]Дважды сделал односторонний Кайтен и твои клоны попали в него, т.к. Кайтен наносит урон, то клоны испарились[/off] * 2. Стою и наблюдаю как парень за мной смотрит * - Хмм... Почему он не использует атакующие нин дзюцу? Это странно... * 3. --- *
1)Снова создал 2 клона(20ч) и так же как тока они появились все 3-я побежали первый клон в 5 метрах остановился 2 клон подбежав запрыгнул на первого клона и подпрыгнул в высь метров на 6-7 потом начал падать на тебя и за несколько секунд до столкновения исчез создав над тобой дым.Первый клон пока тот ещё летел побежал на тебя в 3 метраз когда 2 клон исчез создав дымку над тобой первый клон сделал рывок ударив с кулака в челюсть(30у) 2)3-ий я опять стоял и наблюдал.
[cut noguest=Инфо] Скорость -600 Жизни -150 Силу -120 Чакра -130-20=110 Стихия-огонь Навыки: Выносливость: 200 Интуиция: 100 Ментальность: 100 Ловкость:200[/cut]
* 1. Сделал удар ногой прямо торс клона (200 урона) * [off]Т.к. я Бьякуганом вижу чакру, то и клона я могу увидеть даже сквозь дымку. Для того чтобы сделать такой удар бОльшей скорости не надо, а т.к. нога длиннее чем рука, то мой удар настигнет клона раньше чем он ударит меня ^_^[/off] * 2. Наблюдаю * - Такими темпами ты просто зря истратишь всю свою чакру. Попробуй использовать какую-нибудь другую тактику. * 3. --- *
-За одним ходом кроется другой и так по порядку строиться цепочка. 1)Создал снова 2 клона(20ч)Все 3-я побежали на тебя. в 3м первый клон схватил другого клона и кинул его в тебя со всей силы (+50скорости в полёте).Тот-же клон что и кинул другого использовал Громовой удар Листа(250у).Второй летящий клон после удара первого клона в воздухе начил крутиться вокруг своей оси и ударил ногой по корпусу(70у). 2)3-ий я который остановился в 3м от тебя использовал технику Техника теневого подражания(3м=9ч)
[cut noguest=Инфо] Скорость -600 Жизни -150 Силу -120 Чакра -110-20-9=81 Стихия-огонь Навыки: Выносливость: 200 Интуиция: 100 Ментальность: 100 Ловкость:200[/cut]
* 1. Сделал Кайтен радиусом 10 метров (550ч, 1100 урон) * [off]Все твои клоны, и ты сам попали под Кайтен. От Кайтен такого радиуса уйти ты не сможешь (у тебя просто нету элементарной бес печатной техники замещения и естественно нету техник перемещения). Защититься от такого урона свои "Пламенным барьером" ты тоже не сможешь, он не рассчитан на такое.[/off] * 2. Смотрю на поваленного ученика * - И так. Во-первых - тебе бы надо сходить к Хокаге и попросить разрешения на перераспределение статов. Потому что я чувствую, что только такая маленькая чакра мешает тебе нормально действовать в бою. Во-вторых - КАКИЕ НАХРЕН ПРЫЖКИ НА 5-7 МЕТРОВ!!!??? ТЫ ЧТО КЕНГУРУ?! МАКСИМУМ - 1-2 метра вверх и 1-3 метра в стороны, НО НЕ КАК НЕ 5-7 МЕТРОВ!!! ЗАПОМНИ! - Так, ну на этом мы можем закончить на сегодня. Продолжим когда будешь готов * 3. --- *