- Ну что-же, Чунин способен свободно овладеть 4-я способностями Бьякугана. - Есть возможность изучить способности - Круговой обзор, Видение точек Тэнкетсу, Видение вдаль, Видение всплесков чакры. - С какой из них ты хочешь начать? * Стою под дождём и наслаждаюсь прохладой *
- Как скажешь * Нашёл на земле небольшой камень положил его в 5 метрах сзади от Кагами * - Твоя задача увидеть камень не поворачивая головы назад, то есть вообще не поворачивая головы, то бишь увидеть его Бьякуганом 1000 символов/5 сложностей
я активировал бьякуган(-10ч),затем начал концентрироваться,я немного напрягся чтобы постараться увидеть этот камень,но я видел сзади себя не больше 1м.,хм...я стал пробывать дальше я опять сконцентрировался и попытался снова попробовать найти этот камень,но у меня даже не получилось посмотреть назад я все видел очень мутно и размыто,мсл:черт,не что пробуем дальше я начал концентрироваться и начал пытаться,но я видел вокруг себя радиусом 2,5м.,мсл:уже что то получается,я решил немного передохнуть и присел на землю,спустя 10 мин. я стал пробывать дальше,я сконцентрировался и начал видеть уже вокруг себя радиусом в 4м.,мсл:уже начало получаться и я сразу же начал пытаться улучшить результат я сконцентрировался и уже видел вокгруг радиусом в 5м. но очень очень мутно и размыто,мсл:почти...,я стал немного чувствовать усталость в глазах из сильного напряжение на глаза,я решил пробывать дальше я начал не спеша концентрироваться и постепенно я стал видеть вокруг себя сначало в радиусе 2м.,затем 4м. и вот я уже отчетливо видел камень который был в 5м.от меня -я все,что дальше?
- Молодец, теперь видение точек Тэнкетсу. Для начала, попробуй увидеть подкожные точки, которые может видеть даже Генин (64 точки), а потом попытайся увидеть более глубоки точки, увидеть которые способны уже Чунин (128 точек) 1200 символов/6 сложностей * Стою под дождём и наслаждаюсь им во всей степени * - Ах да, увидеть ты их должен либо во мне, либо в самом себе, т.к. ты уже выучил круговой обзор, то ты можешь увидеть и Тэнкетсу противника и свои * Продолжаю охлаждаться *
я стал концентрироваться и попытался посмотрел на Seo,но нефига я только видел его силует и не каких точек,мсл:хм...что это за точки такие,я сталь дальше концентрировать свой взор на Seo и нефига,мсл:да что за нафиг,но не растроевшись я стал очень сильно концентрироваться что я аж чувствовал как глаза на напрягаются но у меня ничего не выходило,мсл:что это за точки такие о_О,решив немного передохнуть и дать передохнуть глазам,я диактивировал бьякуган,спустя 10мин. я набрался сил и стал дальше пытаться,я активировал бьякуган(-10ч) и сразу же приступил к поиску тенкетсу,и сразу же я стал пялится на Сео пытаясь разыскать эти точки,но черд у меня нефига не получалось,ну не отчаившись я стал продолжать поиски этих точек,после получасовой тренировки я наконецто увидел их,мсл:алелуя,но как позже я понял я всего нашел 64 точки танкетсу,мсл:Т_Т,раз уже что то получилось я стал пробывать дальше,я начал тужится из-за всех сил оО,но это было безуспешно,но не теряя надежды я стал пытаться дальше,после 20мин мохгопарства я так и продолжал видеть только 64 точки танкетсу,мсл:что же я делаю не так?ну ладно надо пробывать дальше и вскоре напрягшись я увидел 128 точек в Сео,моей радости не было предела,мсл:наконец то,а то чуть глаза не вылезли... -все...что еще
- Молодец, хорошо справился.... Следующее будет видение вдаль. * Приклеил к камню бумажку, с концентрировал в руке чакру и метнул камень на несколько сотен метров * - Твоя задача, стоя здесь, обнаружить камень который только что улетел 1400 символов/7 сложностей
я стал концентрироваться и попытался посмотреть вдаль,но у меня не получалось я попытался еще я начал не спеша концентрироваться и пытаться искать но я видел все очень и очень размыто,мсл:да что ж это такое,снова напрягшись и сконцентрировавшись я стал пробывать увидеть и найти этот камень,но все мои попытки были не удачные но не отчаившись я стал пробывать дальше я сконцентрировался но снова я видел все очень размыто,мсл:так я никогда не чего не найду,я чувствовал напряжение глах поэтому я решил немного дать отдахнуть глазам,я деактивировал бьякуган и стал отдыхать,спустя 15мин я продолжил свою тренировку я актевировал бьякуган(-15ч),затем сконцентрировался(-100ч),и стал продолжать искать камень,но я видел все отчетливо лишь не так далеко как надо было,мсл:я лузер),поднапрягшись я уже стал видеть в дали более отчетливо но не так как мне хотелось бы,я медленно сконцентрировал свой взгляд вперед и попрежнему продолжал свои попытка отыскать камень,но как бы я не старался у меня ничего не получалось,я подумал что мне надо больше практиковаться и тогда я должен достич успеха,постепенно туман в глазах рассеивался и я стал видеть более четче с каждым концентрированием глаз и вот я стал видеть все четко и на очень огромном расстоянии,я стал пытаться отыскать его,я начал посмотривать все постепенно и в скоре после получасового поиска я все таки нашел этот камень,мсл:есть вот он -я нашел камень,что дальше...?
- Ну что, теперь тебе надо научиться видеть всплески чакры. Я буду регулярно выпускать чакру из своего тела, а ты должен будешь заметить эти всплески. 1700 символов/8 сложностей * Начал через определённые промежутки времени выпускать чакру *
мысль:ну осталась последняя способность я активировал бьягуан(-15ч),я стал палить на Сео и пытаться увидеть всплески чакры,но я видел лишь тэнкетсу,я стал дальше пыхтеть пытаясь увидеть всплеск чакры у Сео,я стал из-за всех сил напрягать глаза,чтобы все таки разглядеть всплеск чакры,но меня постигали удача за неудачей,мсл:может надо передохнуть?нет позже буду отдыхать,я снова начал напрягать глаза пытаясь увидеть всплески чакры но все мои попытки приводили к неудачи,мсл:почем почему у меня не получается?я снова стал пытаться,я решил раслабиться и попытаться увидеть но все было напрасно,я не спеша стал концетрировать свой взгляд на поиск всплеска чакры но как всегда неудача,мсл:***ть че за нах**,меня уже стало это напрягать и стал немного комплексовать^^ что я самый лузер клана),уставши от напряжение глаз у меня они начали немного побаливать,я де активировал бьякуган,я лег на траву чтобы отдышаться и раслабить глаза от такой нагрузки,спустя 20 мин я встал и начал пробовать дальше я активировал бьякуган(-15ч) и снова стал пытатся увидеть всплески чакры у Сео я дишь видел 128 точек тэнкетсу и я не как не мог увидеть этот прокляты всплеск чакры,но что уже поделать я стал пробывать дальше потому что мне больше ничего не оставалось,я стал внимательно концентрировать свой взгляд на Сео пытаясь разглядеть всплески чакры,но опять ничего не получалось я так и не мог ничего увидеть кроме точек тенкетсу,меня это даже немного растраивало но я стал все таки дальше пялится на Сео в поисках всплеска чакры и вот я снова сконцентрировал взгляд на Сео и попытался увидеть всплеск чакры,но я по прежнему ничего не видел,что делать то,я подумал что надо больше практики вдруг увижу всплеск чакры, и вот после еще 10 мин. тренирвоки я увидел этот всплеск чакры,он то появлялся то пропадал,ураа... -я все...я освоил четыре свойства бьякугана...