Каен открыл глаза и встал с кровати.Одеяло сползло и он пошел к лестнице ,и спустившись на первый этаж стал думать что делать.Он открыл холодильник и посмотрел что там есть.В честь того что Каен новенький и первый раз идет на миссию ,холодильник был почти пустой.Взяв поесть ,Каен сел на стол.Быстро поев он выбижл с кухни и залез вновб на второй этаж.Взяв свою одежду и одев ее,парень спустился к входной двери,и откры ее ,вышел на улицу.Там было светло,и яркий свет,ослепил Каена на несколько секунд.Протерев глаза ,парень закрыл дверь и направился к кабинету Хокаге.Пришев туда,секретарь пропустил Каена и тот постучал в дверь. Можно войти?-спросил Каен. Да!Входите! Я поповоду миссии,-сказал Каен вошев в кабинет. А точно...Вот твоя миссия "..."
Получив листок с заданием я одел всё снаряжение, закрепил бандану и отправился в страну ветра. Решив сократить путь от Конохи до страны ветра, я пошел через большой лес.. По дороге в Страну Ветра я встретил какогото старичка которые заблудился в лесу, я решил ему помочь. Пока я обьяснял ему как добратся до конохи то на меня уже положили глаз вражеские шиноби.. Итак я ему обьяснил и как только отвернулся этот старичек перевоплотился в нинзя и попытался меня убить кунаем, но я во время среагировал, присел и кунаем вспорол ему живот.. Увидев это вражеские шиноби сразу принялись меня атаковать, у меня в запасе была световая бомба и как только они прыгнули на меня я подкинул им под ноги её а сам попытался убежать.. Итак я успешно убежал от джонинов и пришел в страну ветра где ожидал меня купец. Он снарядил все вещи на телегу и мы отправились.. Вот уже идем как 2 часа и не каких проишествий нету.. Я по думал что както очень тихо и подозрительно и в этот момент неожидано на нас полетели сотня кунаев, но заметив что они вылетели из одного дерева я не поверил глазам что на какомто маленьком дерево столько шиноби и я решил использовать Кай. это было генжутсо.. После этого на нас напало 10 генинов которые пытались похитить товар. Но неождиано я заметил что я потерял все свое снаряжение у меня остался только 1 кунай и 3 сюрекена. Вдруг к этим 10 шиноби присоеденились еще 5 и я подумал что мне капец.. Я взял сюрекен и зарядил чакрой ветра и кинул так что сюрекен убил одного, но это оказалося клон.. мсл: черт! Я думал что они будут атаковать по 1, но они побежали разом и все кинули сенбоны в меня, я сделал замещение.. Вдруг я заметил что купец исчез. Я разозлися и добавив чакру в ноги с большим усрорение убил всех шиноби и пошел искать купца, я заметил что он сныкался под телегой.. Когда я сказал что убил всех он меня поблагодарил и мы спокойно доехали до страны Молнии! После этого я вернулся в коноху с этим отчетом.