1)Прыгнул в сторону Торгара на лету кидая в него три сюрикена-в тело,в лицо и в руку(урон=60 в общем) далее делаю еще один прыжок и пытаюсь ударить по голове...в последний момент переводя лезвие в ногу(движение идет плавно так что успеть заметить сложно)(урон=100)
Распределение очков 1020 на: Скорость - 440 Жизни - 100 Чакра - 390 Силу - 100 Распределение навыков:1000 Ловкость:350 Выносливость;100 Интуиция:200 Ментальность:50
Статы теже)
Сообщение отредактировал Каин - Пт, 20.08.2010, 16:01
1)Ушел в сторону когда полетели сюрикены,на лету выхватывая Фумусюрикен...Сразу же кидаю его в Каина как тот делает второй прыжок(урон=30) естественна,тот отлетает вместе с фумой метра на три... 2)Кидает свитки с двумя техниками
[cut=Свиток раз]Сюрикен теней Ранг техники: D Тип техники: Атакующий Уровень использующего: Генин и выше Описание: Вы кидаете в противника фумасюрекен , в тени которого скрывается второй фумасюрекен.Когда первый долетает то из него неожидано вылетает второй и втыкается в противника. Примечание: Чтобы использовать технику надо иметь 2 фуумасюрикена. Чакры: 0 Урон: 60+60 1500 символов 10 сложностей[/cut] [cut noguest=Свиток два]Иллюзиорное раздвоение Вид:Тайджутсу Ранг техники:D Ранг используещего:генин Затраты чакры:0 Эффект:+100 к скорости удара и передвижения Описание:Засчет плавных и четких движений вы можете увеличить свою скорость тем самым как бы "раздвоится" в глазах противника 1000 символов 8 сложностей.[/cut] Скорость 900 Жизни 100 Чакра 610 Сила 300
Добавлено (21-08-2010, 17:51) --------------------------------------------- *Ушел оставив ученика учить техники в этой теме*
Внимательно прочитав технику,я понял что надо натренировать скорость...С этим у меня туго...Я прыгал,бегал,скакал и отжимался но ничего не выходило...Тренируясь,я лишь поддерживал собственную форму,а не улучшал её.Заново прочитав свиток я понял,что нужно найти манекен...А это проблематично...Бегая по всей поляне я не нашел ничего чтобы могло напоминать манекен.. мсл:Торгар сама,что дал мне задания с подвохом? Нда...
Сообщение отредактировал Каин - Сб, 04.09.2010, 11:54