*Пришел на поляну* *Встретив сенсея весело улыбнулся* мсл:Неужели он научит меня убивать?По его виду сложно сказать какой он боец и что из себя представляет..Клоун!
*Улыбнулся* Ну что же начнем..Чтобы ты не думал что я тут чем то страдаю поясню-сначала мы учимся тайджутсу(2-3 тренировки) потом нин(3-4 тренировки) а потом экзамен,с помощью которого я могу сказать что ты освоил... Генджутсу я тебя учить не буду ибо без него быстрее научишься все освоивать,да и честно говоря я в нем полный ноль) Итак начнем... Расскажи основы которые ты знаешь.
*Улыбнулся оценив чувство юмора* Ну что же *На руках парня сделались щитки,защищающие его от атак(50ч)(+15% к скорости и силе)* Начнем! Атакуй меня по всем правилам-сила скорость и.т.п....
мсл:Это и есть сила Кагуя? Кхм... Между нами 10 метров 1)Начал подбегать прыжками(сальто).Когда между нами было два метра резко прыгнул с рук,и начал складывать печати в полете ногами целясь в живот(урон=50) 2)Далее доложив начатые в полете печати(ты не мог видеть ибо все закрывали мои ноги)) я резко опустившись на землю резко исчезнул,а в следущее око погрузил тебя под землю(30 ч урон= -ход)
Распределение очков 1020 на: Скорость - 450 Жизни - 100 Чакра - 390 Силу - 50 Распределение навыков:1000 Ловкость:350 Выносливость;100 Интуиция:200 Ментальность:50
1)Уйдя от атаки вбок(скорость выше) и увидев что ты на лету складываешь печати удивился... мсл:Да это же моя любимая техника!!! что то готовлю стоя на месте. 2)Далее сразу как ты схватил меня за ногу,твою руку пронзило 2-е кости из ноги(урон=60 естественна,технику не закончишь)(10ч) и аккуратно поднял ногу,держа твою руку и вытаскивая тебя из земли...
Крик:$#%$#$#%!!!! 1)Начал аккуратно выходить из земли благодаря Торгару мсл:А он не так то прост...Дружелюбный соперник с улыбкой на лице...прям как я... Распределение очков 1020 на: Скорость - 450 Жизни - 100-60 Чакра - 390 Силу - 50 Распределение навыков:1000 Ловкость:350 Выносливость;100 Интуиция:100 Ментальность:50
Сообщение отредактировал Каин - Чт, 19.08.2010, 11:15