- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Встал смотря на Navaki отряхнул штаны. -Ну что пожалуй я начну а то ты меня с первого удара угробишь=) Улыбнулся смотря на Navaki 1)Создал 1 клона(10ч)в дымке перемешались, когда дымка рассеивалась мы оба побежали на тебя.В 5м один из нас прыгнул и использовал Коноха райкен(250у). 2)Второй я использовал Каге Мане но Джутсу(5м=15ч). 3)Стою.
[cut noguest=Инфо] Скорость -600 Жизни -150 Силу -120 Чакра -150-15=135 Стихия-огонь Навыки: Выносливость: 200 Интуиция: 100 Ментальность: 100 Ловкость:200[/cut]
мсл*Банально... 1.Когда первый клон подбежал ко мне, подпрыгнул и сделав сальто через клона рукой оттолкнулся от его головы тем самым толкнув на тень оригинала. Создав тень ты себя выдал, приземлился в трёх метрах от тебя Muso Goendan Ichi(читай технику внимательно) ты и глазом моргнуть не успел как я оказался прямо перед тобой, поскольку ты держишь печать на каге манэ и твой источник чакры направлен в одну сторону то использовать замещение ты не сможешь да и не факт что успеешь, на половину выхватил катану из ноже и вьехал тебе в подбородок ручкой катаны так что ты отлетел от меня метров на пять, сотрясение мозг - скорее всего сломана челюсть(80ур) 2.Убрал катану обратно в ножны, снял чёрную майку полностью оголив торс 3... _ Скорость=1530 Жизни=350 Чакра=1200 Сила=500 Интуиция=200 Ментальность=400 Ловкость=500 Выносливость=400
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
1)Получило урон и отлетел пять метров, встал подвигал рукой челюсть.Смотрю на Navaki. Мсл:Да до него мне ещё долек ну ладно попробуем по другому. 2)Создал 2 клона(20ч) перемешавшийся в дымке один клон с места снова повторил Громовой удар листа(250у)Второй я сложил печати.Третий я отбежал от того который складывал печати на 3 метра. 3)то кто складывал печати сложил их и ждёт нужного момента.
[cut noguest=Инфо] Скорость -600 Жизни -150-80=70 Силу -120 Чакра -135-20=15 Стихия-огонь Навыки: Выносливость: 200 Интуиция: 100 Ментальность: 100 Ловкость:200[/cut]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Maxito - Вт, 17.08.2010, 21:54
1.Как только первый сорвался в мою сторону его пронзило копьё Chidori Eisou(-50)(100ур-смерть) пронзил одного а поскольку вы стояли друг за другом то и второго с третьим тоже, сразу всех одним копьём [cut noguest=Техника выглядит так][/cut] 2.Чидори копьё исчезло 3... _ Скорость=1530 Жизни=350 Чакра=1150 Сила=500 Интуиция=200 Ментальность=400 Ловкость=500 Выносливость=400
- Слишком не обдуманы твои действия, будь внимательнее в следующий раз. Придумай новые тактики - Взял парня за шкирку и перекинул на плече, потащил в больницу