- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
мсл*Так быстро... 1.Не успев оглянуться но увидев призваные кунаи насторожился Чидори Нагаши(50) кунаи отскочили в разные стороны, встал на ноги и отпрыгнул от дерева подальше. Молча стоит концентрируется на слухе и осматривается 2.[cut noguest=Снял майку][/cut] _ Скорость=1530 Жизни=350 Чакра=1150 Сила=500 Интуиция=200 Ментальность=400 Ловкость=500 Выносливость=400
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
мсл* Ксо... 1.Почти мгновенно из печати появилось одно крыло которое закрыло меня от кунаев(-15ж) за крылом складываю печати 2.Крыло исчезло я же оказался под углом возле дерева на котором стоишь ты Гарьюка но дзюцу (-380)(-500ур) одну в тебя а вторую на примерное опережение 3.Внимательно слежу готовый ко всему - уф...- _ Скорость=1530 Жизни=335 Чакра=770 Сила=500 Интуиция=200 Ментальность=400 Ловкость=500 Выносливость=400
мсл*Трудно однако без шарингана, но это тренеровка 1.Стерпел боль от взрыва, звон в ушах так и остался. Сложил печати Чидори(120)(240) воткнул его в землю, если ты находился в небольшом радиусе вокруг меня или подомной то получаешь урон + парализацию 2.Отпрыгиваю назад, тишина. Смотрит и ждёт чего то. 3... _ Скорость=1530 Жизни=215 Чакра=640 Сила=500 Интуиция=200 Ментальность=400 Ловкость=500 Выносливость=400
мсл* Кроме как... 1.Довольно быстро сложил печати как только заметил печать огня. Кучиёсе но дзюцу -(-500ч) появилась королева всех змеи и создав купол из своего тела закрыла Саске тем самым получила урон сома, присел на одно колено внутри кокона - Так много чакры потратил - печать медленно разошлась по всему телу и появились крылья(1и2 уровень печати- 2. Актевировал шаринган(-30ч) _ Скорость=3.427 Жизни=280 Чакра=290 Сила=1.120 Интуиция=200 Ментальность=400 Ловкость=500 Выносливость=400
мсл* Этот звук... 1. Королева змей, с самого начала видела тебя по этому я знал всё что ты делаешь, опосаясь ужасающей чакры как можно скорее запрыгнул в рот к змее и углубился там как следует, закрылся обоими крыльями и два больших питона покрыли ещё сверху(-20) это лишь спасёт мне жизнь но бой проигран 2...
|После всего|
Змеи исчезли, тату ушло в тело. Саске весь в разорванной одежде лежит на земле ели дыша.