[off] Notan, попробую XD а то страничка с изменениями постоянно виснет Ты не пользуешься навыками?[/off]
-Я Фредерика Бернкастель, можно просто, леди Бернкастель, как тебе удобно.
1) 5 ч Песок, на небольшом расстоянии от тебя ( математику знаю плохо, точного числа назвать не могу, ориентировочно в 50 см) поднимается и наносит удар в спину (урон=сила) 2) Отошла немного назад, на пару метров 3) Внимательно наблюдаю
Извини, но я весь твой дневник прочел, и нигде не нашел чтоб за 5ч. можно было нанести урона=силе, на расстоянии 7-ми метров. Поэтому жду объяснений, так как не могу написать своего ответного хода.
Так же, да я навыков не использую, да и вижу ты тоже, так как у тебя ни одного навыка в дневнике нет.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Notan - Вт, 17.08.2010, 23:28
Notan, 5 ч, это свободное управление песком с ранга чунин. Просто, когда мои старые днефы удалили, у мя не было времени, чтобы искать на помойке "Клан Сабаку", а писать своими словами, ну...как-то не хотелось-вдруг что-то забыла или ошибусь! Управление песка стоит 5 ч за ход, у чунина скорость песка=900 Если не веришь, могу покопаться и сбросить ссылку на клан.
Quote (Notan)
так как у тебя ни одного навыка в дневнике нет.
КАК НЕТ?! После статов сразу идёт!
[off]Мя тут Хо кое о чём попросил, так что, если я буду находиться одновременно в больнице и в бою, просьба тапками не бить.[/off]
Shinie_Girl, По сути вещей ты можешь использовать лишь то что есть у тебя в дневнике, не более, так что изменяй свой ход или останавливаем бой на этом моменте, так как получается чуток дурная ситуация.
Статы навыков и "техники"(умения навыков) разные вещи, статы тебе ничего не дают а вот сами умения навыков ты можешь использовать в бою как техники. оО - кто тебе дал чунина с такими знаниями извини за такое оскорбление?
Notan, мну чунина дали полгода назад, а тогда, всё было совсем по-другому) Не было умений, был клан, была Суна...и т.п. Ладно, давай остановим пока что бой, продолжим потом(если канеш захочешь).
Shinie_Girl, Новый создадим, Фредерика-сан, пока пожалуйста разберись с собой и своим дневником и тем что ты можешь а чего нет. Я хотел помочь тебе с боем так как мало активных чунинов но вижу тут проблема у тебя посерьёзней и тебе самой её надо решить.