Погода: вечер, облачно... Месность: лес неподалёку от селения лиса, довольно полно стоят друг к другу деревья, не по далёку есть река(вобщем стандарт селения лист)
*пршёл* *создал трёх клонов(30ч) в дыму перемешались, мы все стоим в линию на расстоение метр друг от друга так чтобы действи с зади стоящих не видно*
Статы
Скорость -450+100(клан)=550 Жизни -100+150(медик)=250 Чакра -420+70(медик)=490 Сила-50
1)Саске не спеша перебрался к месту тренеровки, остановился в пяти метрах от паренька и его клонов(-30)актевировал шаринган - Тратить на таких как ты время...кхе - _ Скорость=1530 Жизни=350 Чакра=1170 Сила=500 Интуиция=200 Ментальность=400 Ловкость=500 Выносливость=400
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
1)Одновременно поднял руку и ногу, нанеся обоим клонам по не сильному удару для того что бы рассеять их, последнего клона ты уничтожил зря поскольку я вижу куда ты скрылся - Мда... _ Скорость=1530 Жизни=350 Чакра=1140 Сила=500 Интуиция=200 Ментальность=400 Ловкость=500 Выносливость=400
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
1)Стоит ждёт - Твоё время на исходе - _ Скорость=1530 Жизни=350 Чакра=1110 Сила=500 Интуиция=200 Ментальность=400 Ловкость=500 Выносливость=400
1)Выхватил катану из за спины и горизонтальным ударом разрубил клонов пополам, пых дым рассеялся а Наваки нигде нет 2)Ты находишься у меня в поле зрения а вот сам же ты меня не видешь 3)... _ Скорость=1530 Жизни=350 Чакра=1080 Сила=500 Интуиция=200 Ментальность=400 Ловкость=500 Выносливость=400