-Пожалуй я начну первым Мсл:Хмм... 1)Побежал на тебя сокращая дистанцию 2)Когда от меня до тебя осталось 2 метра потпрыгнул и использовал Вращение Листа трижды в левую ногу (210 ур=не можешь ходить левой ногой) 3)Отпрыгнул назад на 3 метра
1)Когда ты начел выполнять свои действия из под твоих ног вышло пламя и оно взяло тебя в тюрьму на один шаг (95 ч -90 ур) Пыф...Это был клон 2)Вышёл из леса стою от тебя в 5 метрах и смотрю внимательно 3)... Мсл:Рисковать пока не буду
1)Побежал на тебя сокращая дистанцию 2)Когда от меня до тебя осталось 2 метра потпрыгнул и использовал Вращение Листа трижды в левую ногу (210 ур=не можешь ходить левой ногой)
Первое действие в пустоту - глупость
Quote (Ватануки)
и из за моей скорости ты мя почти
Знаешь какая скорость должна что бы тебя не видели? 4.000 и более тебе до такой скорости далеко
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Пыф...Это как всегда клон Мсл:Ура он зашевелился! 1)Вдруг вокруг тебя зкружились лепестки роз и тысквозь них ничего не видишь (-100ч) 2)И с зади тебя я выбегаю и ударяю тебя Данте в заднию часть головы (180 ур+отключька на 2 шага) 3)...
Мсл:Блин,если я сейчас выйду он меня поймает тенью 1)скрытое действие (-10) 2)Выбегаю,стою от тебя в 10 м. 3)Бегу на тебя сокрощая дистанцию и ударяю тебя в голову (130 ур) Ко мне возращается (+100 ч)
Добавлено (05-08-2010, 17:29) --------------------------------------------- Слушай получается что я создал ген или не создавал? Здесь написанно что ты меня збил с действий
Quote (Ватануки)
сбил дольнейшие действия
а здесь что ты делашь порез чтобы выйти из ген
Quote (Ватануки)
Тут же достаю кастет и делаю порез на ладони ген расеивается
Ты получил урон плюс отлетел!мои действия 1)подмегаю к тебя и делаю Вращения Листа Трижды в левую ногу (210 ур=не можешь ходить левой ногой) 2)... 3)...