-Привет!Пожалуй я начну 1)от меня до тебя 10 м я побежал на тебя и в пяти метрах от тебя остановился делаю печать и вокрг тебя закружились лепестки роз и сквозь них ты ничего не видишь.(-100ч) 2)сзади и спереди тебя выбегают два я и один который сзади ударяет в в заднию часть головы (60 ур=2 шага в отключьке) после этого который спереди бежит и ударяет ногой по ноге (50ур=хромает нога 3)....
Статы: Скорость - 350 Жизни - 160 Чакра - 320-100=220 Силу - 160
*Андрейка быстро применил неизвестные мне печати и вокруг меня закружились лепестки роз. После меня что то ударило сзади и я отключился. Почувствовал только ещё один удар по ноге и падение на землю.*
1)*Лежу в отключке.....* 2)*Лежу в отключке.....* 3)*Поднялся.* (мысл) - Значит он владеет ген джуцу. Это плохо, по сколбку я не смогу отразить его ген атаки. Думаю этот бой я проиграл....
Мсл:Он пподнялся?У него много жизни и мне это мешает кое что сделать 1)сзади тебя резко летит шар огня (115 ч 150 ур=ожоги каждый ход -20 ур) 2)я выскочил спереди и говорю: -Ты здаешься?
Статы: Скорость - 350 Жизни - 160 Чакра - 220-115=105 Силу - 160
1)*Сзади в меня полетел шар огня. Я успел почувствовать жар и отпрыгнул в сторону. Но мою левую сторону задело.*(Мне урон 100) *Андрейка выскочил и задал мне вопрос "Ты здаешься?".* -Эх, врят ли. Но думаю после этого действия здамся. Либо проиграю. 2)*Незаметно создал в руке 4 сенбона.* (-60 ч) 3)*Бросил их в Андрейку.* (Урон: 100) (мысл) - Должно зацепить.
пыф.... 1)скрытое действие (-30ч) -Ну сам знаешь! 2)Сзади тебя выбежоло два я и один я потпрыгнул и использовал Вращение Листа Трижды в левую ногу (-210 ур) другой я делает Данте (-180ур) ур) 3)Ещё один я вышел и встал в 2 м от противника
1)*Сзаду выбежал Андрейка и начал применять какой то приём, я же отбил его Атаку техникой.* -Daitoppa. (-60 ч) xD 2)*Но я не успел отбить вторую атаку и получил большой урон с травмой.* 3)*Упал на землю и смотрю на Андрейку. Улыбнулся и обратился к нему:* -Спасибо за бой, кхе. Думаю мне нужно в больницу, ты мне не поможешь?