Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Создание Личного Призыва.
БелечёкДата: Ср, 28.07.2010, 14:10 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Печать призыва:

Когда рука с данью крови касается печати, мгновенно появляется призванный контрактом зверь.

Ледяной волк.
Особенности: Волк чует свою добычу чрезвычайно сильно нюх 160% а так же из за жизни в дикой среде и постоянной охоте на дич, скорость и сила волка выше обычной(Генин +100, Чунин +200, Джонин +300, Санин(каге) +500 )
[cut=Генин]
Скорость - 500+100
Жизни - 200
Чакра - 200
Силу - 120+100

Интуиция - 200
Ментальность - 50
Ловкость - 250
Выносливость - 100

Техники:

Тайдзюцу:

Волчий Прыжок
Вид:тай
Ранг техники:D
Тип техники:атакующий
Описание:Волк Быстро прыгает на противника нанося ему удар лапами в голову.(Так что противник сможет заметить прыжок только если егоскорость будет выше скорости волка на 200ед.)
Урон:1/2 силы+оглушение на 2 шага.
Примечание: +300 скорости на момент прыжка.

Ниндзюцу:

Ледяное Дыхание
Вид: Физ-нин
Ранг техники:D-А
Тип техники: Нейтральный.
Описание:Волк выпускает ледяное дыхание которое замедляет противников и наносит урон.(Замедляет на 30% на 2 действия)
Дистанция:7х7м.
Примечание:Может дыхнуть перед собой образуя ледяной щит диаметром 5м, рангом = рангу волка.
Затраты чакры:80ч\на каждый ранг.
Урон:140\+140у за каждый ранг.
[/cut]
[cut=Чунин]
Скорость - 600+200
Жизни - 300
Чакра - 450
Силу - 270+200

Интуиция - 400
Ментальность - 50
Ловкость - 400
Выносливость - 250

Техники:

Тайдзюцу:

Волчий Бросок
Описание:Волк Быстро прыгает на противника нанося ему удар лапами в голову.(Так что противник сможет заметить прыжок только если его скорость будет выше скорости волка на 200ед.)
Дистанция:0-7м

Удар Когтями
Ранг техники:С
Описание:Волк наносит мощный удар по противнику и разрезает его тело когтями, оставляя глубокие раны.
Урон:200+Кровотечение от Глубоких ран, 30ж за ход.

Ниндзюцу:

Ледяное Дыхание
Описание:Волк выпускает ледяное дыхание которое замедляет противников и наносит урон.(Замедляет на 30% на 2 действия)
Примечание:Может дыхнуть перед собой образуя ледяной щит диаметром 5м, рангом = рангу волка.

Ледяная Бомбардировка
Вид: Масс-нин
Тип техники:Атакующая
Описание:Волк концентрируя свою чакру, создает атаку из влаги в воздухе Здоровые Ледяные Колья которые сыпятся на землю в радиусе атаки и протыкают, ломают кости жертвы, и царапают мелкими осколками от разбивающегося льда.
Дистанция:До цели не меньше 12м, радиус бомбардировки 10м
Примечание:Для создания Техники Волк Должен быть неподвижен.
Затраты чакры:200
Урон:350у+переломы и порезы.

Гендзюцу:

Волчий Вой
Вид:ген
Описание:Волк Начинает Истошно выть особым образом, от чего противник дизорентируется в пространстве и ошибается в движениях.
Примечание:Волк должен быть неподвижен во время Воя.
Дистанция:до 30м
Чакра:100 за шаг
Урон:дизорентация в пространстве + нарушение Движений.

[/cut]
[cut=Джонин]
Скорость - 1000+300
Жизни - 400
Чакра - 700
Силу - 320+300

Интуиция - 500
Ментальность - 50
Ловкость - 550
Выносливость - 200

Техники:

Тайдзюцу:

Волчий Бросок
Описание:Волк Быстро прыгает на противника нанося ему удар лапами в голову.(Так что противник сможет заметить прыжок только если его скорость будет выше скорости волка на 200ед.)

Удар Когтями
Описание:Волк наносит мощный удар по противнику и разрезает его тело когтями, оставляя глубокие раны.

Волчий Рывок
Описание:Волк бросается на врага и отрывает ему какую-либо конечность и Проскакивает мимо него дальше.
Урон:1/2 силы+потеря конечности.
Дистанция:0-10м
Примечание:+50% скорости на момент рывка.(Враг сможет заметить атаку если его скорость хотя бы на 100 больше волка.)
Затраты чакры: 50ч

Ниндзюцу:

Ледяное Дыхание

Ледяная Бомбардировка
Описание:Волк концентрируя свою чакру, создает атаку из влаги в воздухе Здоровые Ледяные Колья которые сыпятся на землю в радиусе атаки и протыкают, ломают кости жертвы, и царапают мелкими осколками от разбивающегося льда.

Ледяные Модификации
Вид:нин
Ранг техники:В
Тип техники:Нейтральная
Описание: Волк испускает чакру в нужном месте тела отращивая ледяную конечность или броню.
Примечание:На поддержание нарощенного требуется 20ч каждые 2 хода.
Затраты чакры:30ч на модификацию(Например Клыки или когти) 150ч на ледяную броню которая выдерживает 600 любого урона, а потом осыпается.
Урон:урон от клыков, когтей и ледяных шипов = силе волка.

Гендзюцу:

Волчий Вой
Описание:Волк Начинает Истошно выть особым образом, от чего противник дизорентируется в пространстве и ошибается в движениях.

Иллюзия Стаи
Описание:Волк Насылает на врага иллюзию, как будто его атакует волчья стая со всех сторон.( в этот момент волк может быть любым из волков в иллюзии) Заметить иллюзию очень сложно, волки кажутся реалистичными, воют и издают звуки.
Примечание:Волк должен взглянуть в глаза жертвы.
Дистанция:до 15м
Длительность:2 хода.
Чакра:150ч
Урон:Наносите сами.
[/cut]
[cut=Санин(Каге)]
Скорость - 1100+500
Жизни - 1000
Чакра - 1000
Силу - 520+500

Интуиция - 500
Ментальность - 100
Ловкость - 600
Выносливость - 300

Техники:

Тайдзюцу:

Волчий Бросок

Удар Когтями

Волчий Рывок
Описание:Волк бросается на врага и отрывает ему какую-либо конечность и Проскакивает мимо него дальше.
Урон:1/2 силы+потеря конечности.
Дистанция:0-10м
Примечание:+50% скорости на момент рывка.(Враг сможет заметить атаку если его скорость хотя бы на 100 больше волка.)
Затраты чакры: 50ч

Волчье Обоняние.
Вид: чакровое-тай
Тип техники:нейтральный
Описание:Волк Повышает чувствительность своего обоняния так что может учуять что угодно на расстоянии нескольких километров и понять что это, даже понять сколько раз человек вдохнул за минуту на расстоянии в километр.
Чакра:25ч на ход

Волчья Хватка
Ранг техники:А
Описание:Волк бросается на врага и вцепляется ему в горло.
Урон:1/2 силы или смерть + 100 за ход от удушения если волк удерживает вас.(Вырваться можно только если ваша сила выше на 100 и более)
Дистанция:0-5м
Примечание:+200 скорости на момент броска.
Затраты чакры: 100ч

Ниндзюцу:

Ледяное Дыхание

Ледяная Бомбардировка

Ледяные Модификации
Вид:нин
Тип техники:Нейтральная
Описание: Волк испускает чакру в нужном месте тела отращивая ледяную конечность или броню.
Примечание:На поддержание нарощенного требуется 20ч каждые 2 хода.
Затраты чакры:30ч на модификацию(Например Клыки или когти) 150ч на ледяную броню которая выдерживает 600 любого урона, а потом осыпается.
Урон:урон от клыков, когтей и ледяных шипов = силе волка.

Олидинение
Вид:масс нин
Ранг техники:А
Описание:Волк Резко выдувает из себя воздух такой температуры что все в радиусе 15м замерзает и покрывается льдом промерзая до последней клетки тела.
Затраты чакры:600ч
Урон:1500(Смерть)
Дистанция:Радиус 15м вокруг Волка.

Ледяной купол

Вид:масс-нин
Ранг техники:A
Тип техники:защитный
Описание:Волк выдувает из себя ледяной воздух и намораживает тем самым огромный ледяной купол.
Затраты чакры:450 чакры+50ч на поддержку купола каждый ход.
Информация:Купол способен выдержать 1200ур в одну точку(будь то нин или тай). Диаметр купола 10м во круг Волка.
Урон:50ур и -150 скорости каждый ход нахождение в куполе.
Примечание:Волк Должен стоять неподвижно для поддержки купола.

Гендзюцу:

Волчий Вой

Иллюзия Стаи
Описание:Волк Насылает на врага иллюзию, как будто его атакует волчья стая со всех сторон.( в этот момент волк может быть любым из волков в иллюзии) Заметить иллюзию очень сложно, волки кажутся реалистичными, воют и издают звуки.
Примечание:Волк должен взглянуть в глаза жертвы.
Дистанция:до 15м
Длительность:2 хода.
Чакра:150ч
Урон:Наносите сами.
[/cut]
Размеры волка:

Генин:
Рост от носа до хвоста: 200 см
Вес: 60 кг

Чунин:
Рост от носа до хвоста: 260 см
Вес: 100 кг

Джонин:
Рост от носа до хвоста: 500 см
Вес: 300 кг

Санин(Каге):
Рост от носа до хвоста: 800 см
Вес: 400 кг

Добавлено (28-07-2010, 13:29)
---------------------------------------------
Однажды гуляя в студеную пору я из лесу шел, направлялся домой, но тут неожиданно вылезло чудо и я охирел, аж чуство речи потерял.

Пока я его разглядывал он еще отмочил кору!

От чего я охренел еще больше, но виду не подал!
*Незаметно достал со спины катану и приготовился к бою с этим Нечто*

Добавлено (28-07-2010, 14:10)
---------------------------------------------
Вдруг это нечто бросается на меня со своими клинками с огромной скоростью, я встречаю его блоком щитка и тут же протиыкаю катаной в грудь, А он вдруг пропадает и дает мне пинка в спину от чего я отлетаю вперед, волочась по земле. Услышав за спиной взмах клинка создаю модификацию тела(20ч) и сзади, меня покрывают ледяные шипы останавливающие его атаку. Тут же кувыркнувшись поднимаюсь, а он уже заходит сбоку, ели успеваю парировать его удар и бросаю в него 3 ледяных сенбона, он снова пропадает и появляясь сбоку прокалывает мне ребра(50ур), я успеваю пусть в него 1 ледяную ласточку(5ч), и начинаю медленно истекать кровью, но и ласточка настигла его. Но что за чудовищная скорость О_О она лишь слегка разрезала ему руку О_о. Он снова наносит двойной выпад, я выставляю ледяную стену(20ч) и его атака приходится прямо в неё, но вдруг он появляясь сбоку протыкает мне ногу, успел отвернуть тело и подпрыгнуть по направлению назад. Создаю Ледяные колы из влаги в воздухе(80ч), которые должны проткнуть его с 4х сторон, снова уходит от моей атаки и появляясь за моей спиной, протыкает меня на сквозь(150у)
*Лежу весь в крови уже даже лежать и оставаться в сознании тяжело*
Тогда я услышал вой, волчий вой который лился отовсюду и не откуда вдруг Нечто стало подергивать и на него из тьмы бросился волк и сбил его с ног, только то что он подставил руку спасло ему жизнь, но руки уже не было, вол сломал её своей мощной челюстью и следующий бросок уже обезглавил нападавшего, волчище с легкостью перекусил ему горло.

Волк повернулся ко мне и произнес: Здравствуй Брат холода...
А в его глазах я увидел мудрость, ту мудрость что передается от других поколений, этот вол помнил все свои прошлые жизни еще с тех пор когда только возник человек.
Тогда я ответил ему: Здравствуй мудрый волк и спасибо за спасение, я был уже почти мертв.
Не за что мой ледяной друг-ответил волк.
Боль все больше застилала мой разум но я держался.
Я вижу тебе нужен верный и мудрый друг мальчик, я могу им стать если ты отдаш мне свою руку, так мы заключим контакт крови.
Я задумался но ненадолго, иметь в союзниках такое древнее и мудрое создание это то чего мне всегда нехватало.
*Я одним взмахом катаны отрубил себе руку, и протянул её волку.
*Волк подошел и стал жадно слизывать кровь со снега*
Вдруг под ногами засветился символ.
Волк произнес: Это печать призыва, капни на такую чтобы позвать меня на помощь и я явлюсь, кстати меня зовут Алукард, до встречи мой юный друг.
И волк исчез, я же (400ч) выростил новую руку и покачиваясь двинулся к дому чтобы увидеть отца и рассказать ему о случившемся.

Сообщение отредактировал Белечёк - Ср, 08.12.2010, 08:58

ХитцугаяДата: Сб, 31.07.2010, 08:33 | Сообщение # 2
Картинки содержащие нецензурную лексику были удалены.

БелечёкДата: Сб, 31.07.2010, 18:13 | Сообщение # 3
.png" />
Спс))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: