\очень спокойно пришёл парень который кушал шоколадочку\ \встал в 7-ми метрах от Тесу сказав\ - привет,я Скейтя твой новый учитель...Расскажи мне о себе,что-то интересное можно и твои желания ^ ^
-Меня зовут Тесу. Однажды проснулась в больнице, ничего не помня о прошлой жизни. Помню о прошлом лишь,то что моих родителей убили шиноби дождя. Сейчас у меня 3 цели:вступить в клан Учих, стать чуюнином и выучить технику огненого феникса. Это всё.
Имя: Тесу Стихия: Вода Ранг: Генин Селение: Коноха Должность:выдача миссий.
- Учиха,фу..Они бяки,я их не люблю...Разве только Себастияна их главу,он мой хороши друг.Самый достойный из учих,а и Ойми xD улыбаюсь - нападай,я хочу посмотреть на что ты способна
Примечание - Поляна вообще пуста,лес в 40а метрах от нас
1)побежала на тебя, за 5м. призвала 4 куная(20ч) и за 4м. до тебя метнула их тебе в живот, ноги, и грудь(40у). Подбежав, нанесла удар с руки тебе в нос(100у) и отпрыгнула назад на 2 метра. 2)как только ноги коснулсь земли. Эндан-шар огня(115ч,150у) тебе в грудь. 3)жду.... Сила350 Скорость550 Чакра315 Жизнь270 Ловкость410 Выносливость50 Ментальность50 Интуиция200
1.Ты не указала очередью или нет,скажем что нет.Спокойным прыжком в право ухожу от твоих кунаев а при твоем ударе кулака в нос отпрыгиваю назад на 2 метра,тем самым ты ударяешь по воздуху а не по мне 2.я узнал твои печати и понял что ты собираешься выпустить огненный шар,я выпускаю 3и лозы(30ед.чакры) в землю и за счет них поднялся на 5-ть метров над землей,и после того как прошёл мимо шар я упал обратно на землю
Мысли:ксо. Техники огня требуют чакры. Что ж. 1)как только, ты начал падать техника левитации(28ч) и в твою спину воткнулись те 4 куная,от которых ты увернулся(50у). 2)подбежав к тебе ударила по животу(100), и ударом с ноги в челюсть, откидываю тебя на 3метра(100у) 3)жду.
1.ещё во время полета сложил печати и когда был около земли вдруг сзади меня выскакивает сдерживатьль(10ед.чакры) в который и попали твои кунай а я спокойно смотрел на тебя 2.отпрыгнул от кулака в правую сторону и во время удара ногой я просто рукой парирую твой удар,уходя от него(уворачиваюсь,что то типо рукой меняю его троекторию) и ладошкой наношу удар в грудь оттолкнут тебя на 5-ть метров от себя(10ед.чакры 50ед.урона)
Статы # Скорость - 1500 # Жизнь - 300 # Чакра - 870(-20) # Сила - 450
1)встала. Призвала 5 шурикенов(25ч) и побежала на тебя. За 3 метра метнула их в тебя. 2)пока они летели, техника левитации(35ч) и они замерли в полуметре от тебю. Вдруг они начали летать вокруг вас, недавая сделать и шага.(если сделаете хоть шаг, то вас изрежут шарикены) мысли:теперь не уйдёт. 3)техника великого огненого шара(190ч,300у+смерть) вас окутал огонь и сжарил вас. Сила350 Скорость550 Чакра40 Жизнь220 Ловкость410 Выносливость50 Ментальность50 Интуиция200
Ну,твои сюрикены просто будут летать,но после того как ты их перестанешь контролировать они тупо упадут на землю,то есть их нужно поддерживать и контролировать,ладно.Думаю ты поняла..
1.когда твои сюрикены стали крыжить надо мной из руки вылезли древесная лоза(10ед.чакры) и все они попали в неё 2.затем я создал древесный барьер(в виде купала,150ед.чакры) и твой огненный шар даже не задел меня,после того как твой шар исчез купол ушёл обратно в землю - Думаю мы можем закончить,твоей чакры едва хватит ещё,думаю ты истощилась..Но,ты молодец.. 3.пройдя мимо девушки сказал - Молодец, ушёл в сторону селения очень медленным шагом