1) (-170ч)Резко отвёл правую руку с уровня груди в сторону и затем кинул кунаи( урон 10+10, первый кунай летит в голову, второй в торс поочерёдно с интервалом 2 секунды. [cut=Между прочим]Надеюсь ты не будешь писать, что не смотрел на меня и шёл в слепую? [/cut]
1) (+170ч, в иллюзию ты не попал, значит чакра сохраняется) Почти одновременно с тобой так же растворился в земле (-35ч) и вылез рядом с деревом в 10 метрах от прошлого местонахождения и сразу же забрался на него(Высота 15 метров, ты естественно не знаешь где я), внимательно осматриваюсь вокруг.
1* в земле ощущаю, что в ней и что под ней, знаю что, ты ушёл под землю и вылез (колья делать не стал). Вылез из земли осматриваюсь, ища взглядом тебя рядом с тем местом где ты вылез (-30ч).
2* стал складывать печати и то место где ты вылез резко провалилось под землю вместе с деревом (-100ч, ур переломы, смерть).
1) Как только ты вылез из земли(А ты получается вылез раньше) я сразу, почувствовав , что ты вылез и оказываешь давление на землю, решил повернуть в твою сторону(-20ч), чтобы застать врасплох, потому что сейчас ты уже не ощущаешь , что происходит под землёй. 2) Получается в этот момент ты скорее всего (Это не решение за тебя) ищешь меня в том месте где я поидеи вылезу(Если ты делал другое действие я всё равно выполняю технику) и в этот момент тебя (Если ты создал клона то я почувствую его на земле после тебя, а так как ты не смешивался с ним я знаю где стоишь именно ты) по шею втягивает в землю (-30ч) И как только вылез, не давая тебе ничего понять, нанёс удар ногой по голове (урон 200) 3) Отпрыгнул на 2 метра назад
Ухожу в землю до того как ты сделал какие-либо движения (-33ч)
Твоё:
Quote (Sebastian)
Почти одновременно с тобой так же растворился в земле (-35ч) и вылез рядом с деревом в 10 метрах от прошлого местонахождения и сразу же забрался на него(Высота 15 метров, ты естественно не знаешь где я), внимательно осматриваюсь вокруг.
А из этого следует, после первого действия я ещё в земле, ты вылез из земли и уже на дереве.
Quote (Sebastian)
1) Как только ты вылез из земли(А ты получается вылез раньше) я сразу, почувствовав , что ты вылез и оказываешь давление на землю, решил повернуть в твою сторону(-20ч), чтобы застать врасплох, потому что сейчас ты уже не ощущаешь , что происходит под землёй.
Следовательно этого нету ибо ты на дереве, и чувствовать, что на земле или под ты не можешь. Ну и все остальное тобою написаное - бред. Могу написать ещё, но то уже мелочи можешь уточнить в асе.
Что-ж, игнорирование моей атаки - ты труп.
Quote (Хитцугая)
ты вылез резко провалилось под землю вместе с деревом (-100ч, ур переломы, смерть).
Бой был довольно серьёзным и поэтому ошибки не прощаю.
Да, Да при велико извиняюсь за то что не внимательно прочёл твой ход, скорее всего это получилось из-за отрывистого боя, который у нас вышел, но это меня не оправдывает ^__^
Quote (Хитцугая)
Что-ж, игнорирование моей атаки - ты труп.
Можно впредь не писать мне так сразу после объяснения ошибки или в похожей ситуации?^_^ Просто я всегда воспринимал такие слова в сторону кого-то, как то что человек считает своего оппонента недалёким по разуму ^_^ Победил: Хитцугая Проиграл:Sebastian