Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия Ранга С №705 для Шиноби Листа
WhiteДата: Пт, 27.08.2010, 17:38 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я уже встал рано утром , и сделал зарядку. После чего посмотрел в окно и там было солнце и не облачка. Прекрасный день. После я поел , попил , сложил всю экипировку по местам , и пошёл на улицу. Гуляя по улицам Конохи , я решил зайти поесть в Ичураку Ракен. Взял кошелёк и проверил свой бюджет. Отложил 50 рё в сторонку , и понял что у меня осталось только 25рё. Опять нужно выполнить миссию. Я через переулки направился к Резиденции Хокаге. Потом , когда пришёл , поднялся до Кабинета Хокаге и вошёл внутрь за миссией. Хокаге мне выдал одну.

Сообщение отредактировал White - Пт, 27.08.2010, 17:38

SqualoДата: Пт, 27.08.2010, 21:55 | Сообщение # 2
Задание:Найти украденные 500 рё и вернуть Хокаге
Символов:1800
Сложностей:15
Награда:85 рё

KagenuiДата: Пн, 30.08.2010, 17:10 | Сообщение # 3
.png" />
*Подошел к стенду где были задания*
*Начал искать задание где приличная сумма за выполнение и где оно не очень сложное*

- Так-с.. Что тут у нас? *В глаза кинулось 3х дневное задание*
- 85 рё? И всего лишь найти потерянные 500 рё? Это наверное мой счастливый день..
*Сорвав этот листик я вышел из здания..*
мсл: хмм... и что? где мне теперь искать.. блин.. кажись не так легко будет..
*Поразмыслев немного я пошел к заместителю Хокаге и распросил где Хокаге сегодня побывал, но к сожалению его заместитель не точно всё описал, но что есть, то есть*
- Так.. Сначало надо сходить в академию.. *Пошел в академию и начал всех распрашивать, но никто ничто не знал и денег не находил*
*Перекинув мысли я подумал что некоторые люди могут соврать поэтому я взял собой на миссию знакомого сенсора, который мог определять кто лжет, а кто нет*
После этого мы отправились в ичираку рамен, где я распросил о потеряных 500 рё, но к сожалению никто ничего не находил..
- После этого мы направились к Лесу где увидели что странный человек в капюшене чтото подбирает, и увидев нас он начал убегать -
- За ним! *Я крикнул*
*Мы побежали за ним но он очень быстро бегал и был очень ловок*
*Я достал сюрекен и спользовал технику ветра, и сюрекен последовал за ним*
*Сюрекен воткнулся ему в спину, но тот гад не сдавался и бежал дальше*
мсл: надо пригваздить его..
*Достал 4 сюрекена и использовал технику ветра, после чего кинул в него*
*Как только он оказался возле забора 2 сюрекена воткнулся ему в ногу, а 2 в руку тем самым прибив его к забору*
*Я подбежал к нему и начал обыскивать.. *

*Вдруг в кармане нашел 500 рё*
- Так так..
*Вынув сюрекены, я сказал другу чтоб тот отнес его в мед пункт, а сам пошел возвращать деньги хокаге и получать свою награду*

SqualoДата: Пн, 30.08.2010, 23:16 | Сообщение # 4
Sakumo, Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: