Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
Сообщение отредактировал Ватануки - Сб, 24.07.2010, 20:37
Пришёл , огляделся во круг , ели разглядел Ватануки и подошёл к нему. - Мда , и зачем ночью драться , ну да ладно. Похоже теперь мы напарники. Разложил все кунаи , сюрикены по печатям , потом на 2 из кунаев нацепил метки взрыва и тоже их запечатал в печать. Прикрепил к рукам печати и жду.
Распределение очков на 720 + 300 + вещи:
Скорость: 370 Жизни: 200 Чакра: 300 Сила: 150
Навыки (600) + 10 (была одна треня но ссылки тоже нету):
Интуиция: 180 Выносливость: 120 ; Б.В. - 1200 Ментальность: 120 Ловкость: 150 Свойства -Уклонение от физ. ниндзюцу ранга D
-White, ну наконец у меня есть один план [cut=план] В асю зайди там я изложу свой план^^[/cut]
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
-Не будем тянуть время. 1. Встал в боевую стойку и тут же в руке появился кунай (5ч) , который я призвал , кинул его прямо в лицо , к кунаю было что то прекреплено. 2. Жду действий , готов к контратаке 3. Жду
Разстояние 7м 1.Перемещаюсь уходя от куная к четверым.(40ч) 2.Наношу горизонтальный удар по всем 4. В отражении меча наблюдаю за Вайтом. (урон клонам смерть а Ватануки - 100) отпрыгиваю на 2м, продолжая наблюдать за обоими.
Скорость - 1850 Жизни - 300 Чакра - 710 Сила - 420
Мда , было глупо надеяться что такой трюк сработает на Джоунине Между мною и Рамиро с Кимихиро было расстояние в 5 метров 1. На месте где стоял Рамиро произошёл бум (для этого печать была предназначена) , пошёл большая пыль на 10 метров , накрыв самого Вайта её. 2. Пока Рамеро видел дымок , Вайт что то мудрил в завесе пыли *скрытое действие* 3. Дым сразу же исчез , но Вайта уже не было на месте Чёрт , потерпи немного парень , я тебе помогу скоро.
Распределение очков на 720 + 300 + вещи:
Скорость: 370 Жизни: 200 Чакра: 295 Сила: 150
Навыки (600) + 10 (была одна треня но ссылки тоже нету):
Интуиция: 180 Выносливость: 120 ; Б.В. - 1200 Ментальность: 120 Ловкость: 150 Свойства -Уклонение от физ. ниндзюцу ранга D
1.Принимаю урони сразу из моего рукова вы падает симби прямо те под ноги(50у + отлетае на 3-4 м не увернешся так как ночь темно и не видно что выпало плюс взрыв оч неожиданый) я в этот момен отпрыгиваю и создаю клонов(30ч) мы перемешиваемся в дыме, когда дым развеется перед тобой будут тольео двое. 2. Скрытое действие(40ч) 3. ...
Сообщение отредактировал Ватануки - Вс, 25.07.2010, 01:01
1. В это время , *скрытое действие(50ч)* 2. Тут же ты уничтожил клонов Кимихиро , выбегают 3 меня с кунаями , делают разбег , 2 бегут прямо тебе в тыл , в 3 метрах от тебя кидают кунаи в живот (урон 20) , потом добегая до тебя делают данте(урон 340) в живот , третий бежит ловкими зигзагами с право и наносит удар кунаев в весок(урон: вероятная смерть (10)). Всё это происходит одна временно. 3. Жду твоих действий внимательно
[cut noguest=Положение]Ты стоишь в 9 метрах от густых деревьев откуда выбегают клоны... и смотрел в сторону клонов Кимихиро , тоесть , мои бегут слева от тебя и один забегает с зади [/cut]
1.В скрытом действии я использовал Техника теневого подражания тень везде поскоку ща ночь а это значит что от нее невозможно не ка увернутся кдебы ты ни был моя тень за 00,01 сек дойдет до тебяв этот момен 2 меня на против тя начинают бежать к тебе ты бегу в ту сторону где нет клоно(так как я щас упровляю тобой) 2. ... 3. ...
[cut=Пояснялка]Я игнорирую твою технику тени т.д. ты незнаеш моего точного местоположения изза темноты и деревьев. А тыкать пальцем в небо - глупо, бесполезно и ещё раз глупо.[/cut]
1.Перемщаюсь в неизветсном направлении.(40ч)
Скорость - 1850 Жизни - 300 Чакра - 670 Сила - 420
*Роздался голос со всех сторону* -Етого мне хватило что-бы понять и оценить ваши способности. Вайт - принят. Ватануки - не принят.
Вайт принят, но тебе выговор за то, что бросил товарища. Ошибки у тебя есть но не столь значительные. Потренеруемся немного, будеш хорошим бойцом. Ватануки не принят изза огромного количества ошибок, безсмысленых споров и неумения вести тактичный бой.