Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
мысль - госпади за 4 дня и холодильник найти не смог, какой же запущенный случай( Не ужели так сложно написать несколько строк текста и включить фантазию?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вт, 01.02.2011, 15:55
Ну раз тебе предложить нечего, то вот тебе задание:
У меня в доме по техническим и физическим причинам сломан холодильник. Тебе задание анологичное, что и моему падавану, найти замену и чем качественее тем лучше. На всё про всё тебе, да и ему тоже, 24 часа.
Приходи завтра пораньше с результатом, тогда и поговорим. Кто преуспеет лучше -того и буду завтра тренить в первую очередь. А мне пора.
*ушёл*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вт, 01.02.2011, 16:39
*подошел к дому Когана* мсл:тяжелый сцука *зашел в дом* *открыл двери не распажку потихоньку,еле как затащил холодильник Samsung :D в хату поставив рядом с экс-холодильником Когана* мсл:фуф... *попил водички и отдышавшись,закрыл дверь,свалил по делам*
Проснулся мсл: Кажется я уснул одетый... да уж... встал с дивана и направился в ванную. Умылся и привел свой внешний вид в порядок после отыскал кухню и позавтракал. мсл: Пора браться за дело... вышел из дома Мизори и закрыл его на ключ. После ключи закинул в карман штанов и ушел вдоль улицы.
Судзуки прогуливался по жилому кварталу мсл: Давненько меня тут не было, но ничего не изменилось... в плаще и с капюшоном на голове парень продолжал передвигаться по улице.