Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
-Хорошо, зайка, тогда жди, я быстро Встал с кровати ушел в душ. помылся, вышел из душа, тоже одел униформу туманаю -Милая! пойдем завтракать Прокричал жене из кухни.
-Не грусти солнце, это ж задание, а мы шиноби должны выполнять поручение которые на дают Доел и посмотрел на жену -Я буду ждать тебя, а когда придешь с задания с меня ужин проговорил с улыбкой
Поцеловал в ответ, все разы что целовала жена, с улыбкой проследил за ней мсл: Ну пора и мне заняться делами Убрал посуду и ушел из дома, закрыв дверь.
Добавлено (24-08-2010, 14:05) --------------------------------------------- Подошел к дому Мидзукаге, постучал и затем открыл дверь -Тоши-сан, ты дома? прокричал на весь дом
-Аа, на хорошо хоть ты есть, короче мне надо что бы, Тоши или ты отчистил меня от ниндзюцу, но оставил мне одно, Фуутон каварими. Сможешь? Быстро и серьезно проговорил
Клон достал свиток и ударом по голове (50у) очистил пока от 3х техник: Shinku Geku - Вакумные Сферы Shinku Ha - Вакумная Волна 1 уровень - Bakudo #39 Enkosen (700ч) *после этого исчез*
Добавлено (24-08-2010, 14:19) --------------------------------------------- Вернулся домой увидел что жена уже дома -Зай ты уже вернулась? громко сказал парень
Пришёл домой открыл ключём дверь, зашёл в помещение.... Хвартира в руинах и застое..... Вау.... долго же меня небыло тут всё так заросло в моё отсуствие. Подошёл к шкафу, достал оттуда костюм Мусорщика и начал выносить мусор, да и вобще порядок наводить.
Добавлено (25-08-2010, 10:19) --------------------------------------------- Покончил с уборкой и принялся заниматся своим любимым занятием - бездельничать.
скучно.... Вальтер лежал на диване и страдал от скуки хернёй - то как я страдаю хернёй с самолётиком можно увидеть выше. Вдруг его взор упал на чёрную корбку что он годами не трогал, в его взоре блескнула искра азарта. А почему бы и нет? подумал он его руки потянулись к чёрной коробке и проникли внутрь её извлекая содержимое хранящееся годами и через 5 минут начилась эпическиское приключение нашего героя.....
Он начал гасится в Пакмэна на древнем Нинтендо! Эпическая сага, об суровом колобке пожирателе, пытающемся выжить в суровом виртуальном мире.
Парень не спеша подходил к домику жены. руки были в карманах штанов, а взгляд парня был задумчивым мсл: Что-то у меня плохое предчувствие... в данный момент надо быть внимательней... Парень вошел в дом Сэм. Пошарил по дому и увидел спящую жену в спальне мсл: Хорошо что она уже дома... Сел на край кровати около неё и любуется женой
И тут в домик Сэм да ещё и в её в спальню влетает расфигаченная ногой Нинтендо с картриджэм Пакмэна и летит в спящую красавицу. Дело в том что дом вальтера находился не так уж далеко, а зависший на 243 уровне Пакмэн - был последней каплей до полёта консоли через окно.
на мгновение посмотрел в окно и заметил лежащего Икуто, мсл: Знакомое лицо... к сожалению не припомню где видел. Хм... похоже он не хочет навредить Сэм... меня это успокаивает... Вернул взгляд на спящею жену. нежно положил свою руку на её и продолжаю ею любоваться.
на мгновение посмотрел в окно и заметил лежащего Икуто, мсл: Знакомое лицо... к сожалению не припомню где видел. Хм... похоже он не хочет навредить Сэм... меня это успокаивает... Вернул взгляд на спящею жену. нежно положил свою руку на её и продолжаю ею любоваться.
Кажется консоль никто не поймал..... и Сэм проснётся с шишкой Выглядывает виновато в окно Эй простите, я случайно....