Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Разумеется, я думал ты поймёш, это же очевидно. *глотнул кофе* Позволь объяснить: Чакра состоит из духовной и физической энергии твоего тела и её мощь и контроль зависят исключительно от твоих физических и духовных возможностей. Как ты видел - ты не в состоянии даже контролировать её толком, потому что.... сейчас твоя физическая форма на уровне мяшка с мясом и не дотягивает до нужного уровня.
По сути лёд создоваемый нами это матерелизованная духовная и физическая энергия наших тел со своствами льда. Однако на своём ненешнем уровне ты контролируеш её очень слабо, ибо даже не в состоянии поднять созданный тобой предмет из льда больших размеров. Чтобы учится чему то, нужно для начала обрести для этого силу, ибо даже если муравей выучит приёмы слона, он всёравно не сможет его победить.
Возможно, хотя для лучшего контроля собственной чакры, физическая тренировка лиш часть, но физически ты наверняка станеш сильнее. *ухмыльнулся* Разумеется если ты сможеш их пережить)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Сб, 08.01.2011, 14:33
* Проснулся поздно вечером, с трудом приоткрыл глаза. Выполз из кравати и ушел в душ. Зделал там все дела, потом позавтракал. Одел чистую одежду, прихватил свой меч. Накрыл девушку одеялом и ушел *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*Подошел к сектору* мсл: ого...Ремонт сделали... *Прогуливаясь, я остановился возле знакомого дома и подметил, что следы, которые я ожидал увидеть возле него находяться возле соседнего дома* мсл: Странно. Почему она не к себе вчера домой пошла? наверное у нее там какой-то дружок живет. ладно, пойду сделаю ей сюрприз *Подошел к дому. Достал ключ из под коврика и открыл дверь. Зашел внутрь и начал рыться в холодильнике.* -Вау, еда. А в моем чьи-то глаза лежат...
Kogan,да будет так. *Взял мешок со своим эквипом,приоделся,натянул набок маску,повесил катану на пояс* мсл:надеюсь ты не скучала. *Взял в холодильнике первое что попалось под руку и сожрал* мсл:а не прогуляться бы мне?
Мсл: Епт...Спалился...Это все глаза виноваты... *Не оборочиваюсь, но догадался, кто это (логический дедуктивный анализ не пишу, так как он очень длинный)* -Разрешения? Кто вы такая, что-бы я спрашивал у вас разрешения зайти в свой дом? мсл: Я выиграл 2.15 секунды. *Смотрю на трубку с хладагентом*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Strateg - Сб, 08.01.2011, 21:18
Кто такая? Мммм, та самая, твоя любимая, обожаемая
мсл: Оо Я что? Что-то пропустил??? Так надо все переподсчитать...
Quote (Kitten)
вредная сестра
мсл: Фухх...Не, все нормально... *Следущий твой ход был настолько неожиданым, что я подавился воздухом* мсл: Чеееееерт ТТ -Стой! Сто..! Да погоди! [Не то, что-бы стратег боялся щекотки, но когда-то сестра сильно мучала его таким образом, так-что теперь у него остались неприятные воспоминания. Поэтому стратег так быстро и подружился с Вайзардом, так как что-что, а щекотать он точно не станет...Наверное...или я плохо знаю Вайзи Оо] *Зацепился рукой за холодильник* мсл: Клин клином вышибают. *Резко толкнул рукой дверцу, та оттолкнула руку обратно и я развернулся на 270 градусов. В любом случае я выскользнул. Сразу же схватил рукой колено Кит и сжал.* (ок, ща обьясню. Возле коленной чашечки проходит переплетение нервов. Нажжим на это место вызывает чуство похожее на то, что при щекотке. Только в 5 раз сильнее) -Как дела, сестра?)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Strateg - Сб, 08.01.2011, 21:39
Оо Я что? Что-то пропустил??? Так надо все переподсчитать...
мсл: вот ты жопа :DD Разве я для тебя не такая? ;D
Quote (Strateg)
мсл: Фухх...Не, все нормально...
мсл: *начала смеяться с реакции брата, но тут что-то кольнуло в области колена и та чуть не свалилась, а смех становился всё громче и безудержнее* Ахахахахах :D Ах ты ахаха, ма ахахах ленький ахахха....(последнее слово зацензурено ^^)*чтобы как-то удержаться, девушка по инерции ухватилась за плечи Шерлока но била по ним кулачками :D*
*хотела ответить, но в потоке хихи ничего не было ясно, кроме* Прекра хахахах тииииииииииииииии >_<
-Прекратить?Не вопрос. *Уловил момент, когда сестра замахнулась обеими руками и отпустил ее)* -Фуххх...ну все...Этого с тебя наверное хватит... Было весело.
Quote (Kitten)
мсл: вот ты жопа :DD Разве я для тебя не такая? ;D
мсь: Аааа!!! Она умеет читать мысли!!! -Так как у тебя дела? М? Вчера в источниках небось еще долго развекались?)
*девушке было тяжело дышать + от смеха болел живот*
*прошипела* Ты ведь знаешь, как я боюсь щекоток и всего того, что их отдалённо напоминает ><
*убрала лапки с того и плюхнулась на стульчик, смотрит на того* Да вроде хорошо было до твоего прихода и этой попытки убийства х)))) Эээм... *покраснела* я себя прилично вела, особо не развлекалась ^_____^ *вспомнила что хотела юри с Миз -_-'''*
Сам каааак?))) Надолго ты кстати в гости ко мне? *J*
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Сообщение отредактировал Navaki - Сб, 08.01.2011, 22:19