Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Ну такого слова как пистолет я вобще не знаю, так сказать впервые слышу, но парное оружие моя родня и предки использовали, хоть поголоно я их и не помню)
Floyd, рад что ты ещё жив - погоди немного и продолжим нашу тренировку) *повернулся к Squalo* Ты мне очень напоминаеш моего дядю по внешности, жившего в Скрытом Листе да и он,е если не ошибаюсь, использовал какое то парное оружие, но мечём или чем то из обычного набора шиноби, я бы это не назвал.... Если я бы ещё знал куда он делся....
*достал бумажник, покопался в нём, достал из него небольшой клочёк бумаги и ручку и быстренько накидал на него * *протянул информационный бланк Squalo на котором написано о том где в последний раз в скрытом листе находилось его жилище* Зовут Занзас Коган, в последний раз проживал по этим кординатам в скрытом листе и ещё у него вблизи селения небольшая вилла - очень напоминает по архитектуре замок, он там один, думаю нисчем не спутаешь. Хоть я давно об нём не слышал, но возможно тебе удастся что нибудь найти по этим кординатам)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Пт, 07.01.2011, 13:24
Deidana, добрый день незнакомый мне человек - ты что то хотел? мысль - ну манер у нынешнего поколения немного, забегают в чужие дома и даже не стучатся, того и гляди начнут через окна в дом лазить
через окна в дом лазитьясно в следующий раз так оно и будет! добрый день незнакомый мне человек - ты что то хотел?-как так вы мне обешяли помагать я просил чтобы вы стали моим учителям!
я хотел знать где мне можно добыть катану или что то типо того?
Добавлено (07.01.2011, 13.41.37) --------------------------------------------- вы живы?
распределении очков 720 +300 на:(генин) Скорость - 340 Жизни - 180 Чакра - 440 Силу - 200
Когда это я тебе подобное обещал? Я тебя впервые в жизни вижу, ты меня не с кем не перепутал? мысль - хм......
Quote (Deidana)
ясно в следующий раз так оно и будет!
( оф: не путай мысли в голове человека которые читать нпрактически невозможно и прямой текст разговора выделеный жирным шрифтом, + звёздочами обозначаются действия от третьего лица со стороны мира)
вы не помните в лс когда он стал генином!вы проверяли этап 4 а так же техники ветра
Добавлено (07.01.2011, 13.50.44) --------------------------------------------- вы не ответили на мой вопрос......и у мя второй какие здесь работы ну там продовец и т.п и как заработать
распределении очков 720 +300 на:(генин) Скорость - 340 Жизни - 180 Чакра - 440 Силу - 200
вы не помните в лс когда он стал генином!вы проверяли этап 4 а так же техники ветра
Личка и ася и прочие источники информации не связаны с ролевым процесом не в коей мери, они лиш для его обсуждения. Все встречи договори и прочее - идут исключителньо на форуме, личку можно использывать лиш как почту в ролевом процессе чтоб письма кто попало не читал. Чтобы познакомится с человеком в ролевом процессе надо с ним первоочерёдно встретится на сайте в ролевых разделах ( в основном это деревни и темыд ля общения внизу под ними всё что выше скрытого листа лиш подразделы ролевой но на события игрового процесса влияют минимально). Думаю ты новичок в подобных проектах - привыкнеш со временем.
Когда это я тебе подобное обещал? Я тебя впервые в жизни вижу, ты меня не с кем не перепутал? мысль - хм......
Ситуация - ко мне влетает незнакомый человек в квартиру, начинает просится в ученики и даже не знает моего имени так ещё и спрашивает у меня про оружие, я чесно говоря немног в шоке. А что если я обычный рядовой житель селения и даже не шиноби вобще? Учись грамотно писать в ситуации - пригодится)
Я тебя не совсем понял, может для начала представишься?
о блин..А что если я обычный рядовой житель селения и даже не шиноби вобще? Учись грамотно писать в ситуации - пригодится) как это мирный житель и саннин? девник у меня 2 вопроса и одна просьба.. 1)как здесь добыть оружия в виде катаны ? 2)какие способы заработать? 3)как у вас появится время проверте пжл тахники гензюцутцу.тайдзюцу.ниньзюцу
оф - да тебе ещё осваиваться и осваиваться) проверю, но такие вопросы здесь не задаются) это ужеб лиже к ЛС
Quote (Deidana)
как это мирный житель и саннин?
оф - не путай оф информацию и ролевой процесс) откуда ты узнал что я Сэннин и т д, продумывай что пишеш хоть немного, для тебя со стороны я вобще либо обычный шиноби либо вобще просой житель
Как заработать денег?Ну для этого нужно выполнять поручения Каге, миссиии и за это получать капитал, можно так же попросить у какого либо денег (в ролевых темах главное чтоб сделка была совершена логически верно) либо выбить из кого нибудь, но тэо уже лиш от твоей силы и навыков зависит)
мысль - видать перед мной совсем начинающий шиноби, ничего не знает... эх прям настольгия, когда то даже стучатся в двери домов не умел и ногой выламывал их чтоб влезть в чей нибудь разговор с глупыми вопросами)
оф - по техника говорил же - в личку с такими просьбами)
*в голове Когана произошло чудесное прозрение* мысль - а я сказал ему о том что дядя отличался не самым добрым нравом?..... Если вспомнить его характер..... и манеру общения..... отношение к незванным гостям.............. Надеюсьпарень не помрёт по дороге к нему )