Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
*с утра в дали были слышны какие то звуки сотрясающие землю, будто что то бы рвануло где то в дали* *вышел из дома * Nagano, извени, как нибудь в другой раз, я на разведку... *удаляюсь к вратам Кири* Ты со мной?
Прийдя к Рою_Мустангу домой, постучал в двери, но так и не дождался ответа. - Возле двери увидел конверт. "Переехал в страну водопада, ул.Советская, дом №7. - Поняв где он находится, собрал все шмотки что были у меня дома и подолся на ворота деревни.
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
/Вышел из своего дома/ Мсл: ну и вчера выдался денек, пойду узнаю как там Коган-сэнпай. Подойдя к дверям, негромко постучал, на сей случай если в доме тихий сон.
*проснулся встал с дивана после не самого приятного сна....*
Вещий сон где я сужу продувших на обороне в хлам: РЕЮЮЮ!!!!! КАК ТЫ МОГ ПРОДУТЬ 2 раза подряд с ВП каким то БОТАМ и даже их не поцарапать!!!!! НАВАААКИ!!! КТО ПЕРВЫЙ БЬЁТ ТОТ И РУЛИТ, НЕЛЬЗЯ УШАМИ ХЛОПАТЬ!!!! ТОР!!! Ладно Тор..... тебе простительно.....
*причесался, умылся, услышал стук в дверь*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 06.01.2011, 15:13
/Открывши двери и пройдя несколько метров по прихожей, увидел Когана/ - Стал на одно колено. Коган-сэнпай возьмите меня пожалусто в учинеки, хотя бы на некоторое время!
............. Э....... знаеш... помоему на одно колено встают, когда кто то, кому то собирается сделать приглашение выйти за него замуж..... *немного попятился назад* мысль - неужели и его цацепило в той перепалке? бедолага... нужно срочно вызвать санитаров.....
/Встал с колена/ Нее....вы меня не так поняли...вчерашнее отлучение было связано с повышением на Чунина, т.к у меня был бой, вот поэтому я стал намного сильнее и хочу у вас учиться, что бы доказать что я на многое способен.
Нууу... даже не знаю.... я не особо силён в преподовании... да и вобще не особо силён... да и способностей твоих не знаю.... ты точно уверен что хочеш у меня чему то учится?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 06.01.2011, 15:47
*замер в оцепенениии* мысль - 1) Ещё один, да ну на.. вы навернг шутите - так не бывает.. стоит мне открыть оф тренинг, желающих 0, а теперь...... 2) Тихо не выдай своё присутствие...... 3) Может он не знает где мой дом и пробежит мимо?)
*своим видом и азбукой жестов рук намекаю оцепеневшему Nagano о том что нужно деалть ноги, иначе за мной прицепится целый паровоз, если так дальше дело пойдёт*
*Заглянув так в один из домов заметил Когана машущего кому-то* -КОГАААААН-СЭМПАААААЙ!!11 *Влетел в дом и со всего разбегу налетел с обнимашками* мсл:чую удар ногой в лицо
*режим лимбо - в момент прыжка с целью обнять меня ( схватить в тиски так сказать) при прыжке отгинаюсь на максимальный градус в сторону - 10 ч прикрепившись к земле стопами, Floyd пролетает мимо меня и вылетает в окно на противоположной стороне дома, тут же возвращаюсь в исходную позицию *
выглянул в пробитое окно - гляжу в утыканого стелком соклановца ( мелкие порезы от стекла жизни - 20-30) У вас что - ранне-зимнее обострение безумия???!
мсл:FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Если бы не маска Анбу и броней пожалуй можно было бы по кускам собирать. *Валяюсь на земле* -Я хотел показаться вежливым и доброжелательным ^_^
Это не означает что на меня надо прыгать! Я понимаю что зимой кровь у наших так и бурлит, но хоть сдерживайте себя в общественном месте.... мысль - госпади... неужели вреди всего этого сборища безумцев я один более менее нормальный Правда Ёрик? * аернул обзор и внимание в комнату, смотрит на весящий на стене меч с чёрной черепушкой на рукояте* Ёрик - да да да ты самый нормальный, это однозначно. мысль - спасибо брат, я знал что ты меня поймёш и примеш...
*Встал,смотрю через окно на Когана* -Эм-с,собсна жажду тренировок,дабы льдом получше пользоваться.Всё как всегда ^____^ Ну а вы же глава,кому как не вам знать как со льдом обращаться надо ^_^ мсл:надеюсь задобрил