Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
/Улыбнулся/ -Да уж, не ожидал такого действия. Обычно ты в догонку ещё и матами накроеш... /Розсмеялса и снял верхнюю одежду(Куртку, кофту, плащ, ботинки), усадил девушку сверху на себя/ -Хм, но если честно, обидно было, но не на столько что-бы уйти от такой очаровашки. Я просто спать хочу, устал сильно... вот и собрался уходить... ну разве-что ты мне ночлег не предложишь. /Подтянулся к девушке и нежно поцеловал в щёчку(тип по дружески. Ничего)/
/Резкое движение и глаза девушки успевают засечь лишь поднявшуюся и нежно опускающуюся простынь изза резкого потока ветра. Так-же кожа девушки чувствует сильный, холодный ветерок, пронёсшыйся мимо неё. Когда девушка поворачиваеться и переводит взгляд с постели на окно, там сижу я с этой розой в руке/ -Конечно помню...) /Милая улыбка, запах моря, всё те-же голубые и столь тёплые и в то-же время холодные глаза. Обнимаю девушку, немного прижимая к себе и держа в правой руке розу, которая пахнет красиво и находиться чуть ниже твоего лица. От левой руки, которой обнимаю идёт тепло, которое тебя согревает и эти нежные движения по твоей талии/ -Всё очень, очень хорошо помню.
/Поцелуй в щёчку, всё ближе к губам, ты закрываешь глаза и чувствуешь лишь обжигающие поцелуи на своей коже. Поцелуй в губы и снова ветерок, вместо моей руки в твоей руке была роза/ -Зай, а теперь с этими классными воспоминаниями давай спать? /Стою возле кровати, одеваюсь./ мсл: Не хочу что-бы как тогда... всё быстро произошло... и закончилось быстро... хочу дать ей время, что-бы она всё осознала, поняла и разобралась в себе.
-Хорошо. Спасибо.. /Мило улыбнулся девушке в ответ/ -Спокойной ночи. /Ушёл в гостинную, потянув за ухо подглядывающего Кано. Когда Кано лёг, я умостился, положив на него голову. мсл: Вот, как всегда мягко и тепло. /Мило улыбнулся и заснул/
/Услышав через сон шаги "слоника" приокрыл один глаз и благо успел напрячь пресс что-бы не так больно было. Открыл оба глаза/ -Ну ты блин... с добрым утром... /Милая улыбка через сон. Дунул на чёлку, что-бы та сползла с глаз/ -Вкусненьким пахнет... Накормишь? /Встал, усадив девушку на диван и пошёл в душ/ -Скоро буду... /Приняв душ и т.д. вышел в комнату, взял с дивана подушку и запустил в Кано/ -Просыпайся скотина... пользы от тебя никакой... /розсмеялса/ -А вдруг это была-бы не Мизори а какой-нибудь враг с катаной? /Кано встал, недовольно глянул на меня/ -Рейю, если-бы это был враг, то... ну что-же, я-бы похоронил тебя с почестями. /Тут-же глазки засверкали и тигрЭ сделал гримасу похожую на улыбку/
/Придержал девушку за попень и немного улыбнулся/ -Ещё раз с добрым утром. /Перетянув девушку немного всторону, так-же удерживая на себе понёс на кухню./ -Давай зайка, корми своего любимого. /Милая улыбка/
/Доел и метнул кусок мяса Кано./ /Тигр на лету схватил кусок и мигом проглотил его/ -Спасибо. /Глянул на Мизори и улыбнувшись поцеловал ту в щёчку/ -Спасибо. Было очень вкусно..
/Взял пиво и поставил рядом с собой.. Приобнял девушку и уставился в телевизор/ -Вечер скучный, я вот думаю потренероваться... уже так давно не дрался, что даже забыл как это делаеться...
/Потёр руки, положил на плечи и начал медленно водить ними от верхней точки шеи и до кончиков плеч, нежно разминая мишцы и стабилизируя кровообращние. Когда первый этап был закончен, я перешёл ко второму. Я начал чередовать ласковые движения и давление пальцев с более жёсткими(но в меру), от чего девушку безумно розслабляло. Я пытался передать через руки и пальцы в девушку свою энергию, помассажировав шею и плечи около 10 минут, я начал делать ласковые, ели чувствуемые движения, будто потоки воздуха проносились по коже, поглаживая таким образом спину и шею, я в конце позвоночника, там, где начинаються волосы, легонько прикоснулся указательным пальцем и выпустил емного чакры воды, от чего нежная капля воды, мягко и ласково спустилась по позвоночнику, от чего у девушки по коже пошли мурашки. Я увалился на диван/ -Хватит с тебя.
пришел к своему дому, нашел в кармане ключи, просунув в отверстие замка и повернув на право десять раз взял ручку и потянул на себя открыв дверь и переступил порог.
/Стал.../ мсл: Кхем... ладно... /Взяв девушку на руки, я отнёс её на второй этаж и уложил на кровать, укрыл одеялом а сам уселся у окна. Кано остался спать внизу/ мсл: Вечность... Тигр... Роза... Эти глаза... Это всё сила, но куда её направлять? Что мне делать дальше? На какой путь ступать? Столько вопросов и так мало ответов...