Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Быстро пробежавшись по крышам,вернулся домой. Запрятав все,вещи что были украденны в Аме. Ушел. Закинул все обмундирование в рюкзак и сумки. -Пока я возвращался то Неро уже шел сюда. -Слава богу что он незнает где я. Сказал легко шепотом и выпрыгнул на стенку дома через окно (10ч) убежал в сторону горячих источников.
*Увидил Как Винвет пригает по Крышам* Мсл:Опачки *Последовал за ним и увидил когда он все упаковывал и прежде чем он ушел остановил его* Ну здраствуй здраствуй
1.Пока парень был отвлечён стуком в дверь ему через спину в сердце воткнулась катана (Урон=смерть). 2.Вышел из тени и держу катану около горла парня,свободной рукой открыл дверь.мысл: проще чем я думал... 3.на готове.
[cut noguest=пояснялка]
Quote (Акс)
*Находясь в тени Неро перемещаюсь его шагами,по сути он меня тащит,я так же не заметен(50)*
- Я просто был всё время в тени Неро и не был заметен так как его тень не чем не выделлась.
Quote (Акс)
*Где - то...(50ч)*
- Когда ты был ближе всего я метнулся будучи в тени в твою тень,и убегая ты от меня не удалялся ни на шаг,не можешь же ты оторвать от себя свою тень. После чего при нужном моменте я моментально проткнул тебя катаной, Почему ты не успеешь среагировать? а)голос Неро тебя отвлекал. б)ты ждал опасности сзади,а не спереди. в) всё произошло молниеносно,я был с уже обножённой катаной,по сути я сделал всего один шаг...[/cut]
Скорость - 1200 Чакра - 1000 ( - 100) Сила - 500 Жизни - 320
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона
Да,кстати это действие я видел,и атаковал настоящего до этого действия
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
*Появился в жилом секторе в поисках новоприедшего генина* мсл: я о нём ничего не знаю... Хотелось бы узнать о его способностях и преимуществах в боях. Также договориться о трене... Если я не ошибаюсь он живееет... *Появился на крыше, в 20м от дома винвета* - Он должен быть тут... *Заглянул в окно и....*
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Пн, 15.11.2010, 20:43
1. Прорыв вправо от катаны Акса делают своё дело и он промахивается. (10ч 1050ск) 2. Сразуже после прорыва (ты входишь из тени) делаю прорыв на 3 метра назад пробивая окно(10ур 45 ур 30ч) и лечу вниз на улицы. (Никто планировку квартиры неписал...) 3. Приземляюсь уже на ноги (10ч) смягчая падение. Сразу-же убегаю.
[cut noguest=Why ?]И так,почему я ушел от атаки ? 1)Реннинган,чувство опастности. Мой Реннинган конечно еще слабоват,но на столь сблизком расстояние(впритык... батюшки) я чувствую тебя оочень хорошо. Далее напомню что уже говорил тебе,что твое желание убить меня чувствуется за километр - диалог наш помнишь надеюсь еще.
2)Там где 10ч далеко не клон,а всеголишь концетрация в ногах чакры которая даже печатей нетребует ^^ Такчто ничиго ты невидел,а значит неприсек.
3)Напомню выходя с катаной у моего горла(там где по твоему я нахожусь) мы еще практически равны в скорости.[/cut]
аплодисменты приземлившемуся Vinvet - день добрый, смотрю ты решил заняться своим физическим здоровьем и тренируешься прыжкам из окон своего дома?) мысль - мне бы тоже не мешало бы ноги размять надо взять на заметку, каждый день прыгать из окн своего дома
Добавлено (15.11.2010, 21:05) --------------------------------------------- Хёринмару, ну если у тебя есть желание и настойчивость то вполне бы мог.,