Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
/Придя в жилой сектор,поднялся в свою квартиру,приготовил на столе свиток и чернильный камень./ -Вьюх.... /Написал что то на свитке чернильным камнем,спустя пол часа,дописав встал и свернул свиток/ -Ёшь.... /Надкусил большой палец(-5 ж.)/ -Кучиёсе но дзюцу (Приложил руку к поверхности на столе) /Пуф../ после рассеяной дымки появилась небольшая змея.... -Отлично... /Взял свиток,протянув змее/ -Отнеси это моему дорогому братцу в Коноху,он знает что с ним делать /Змея проглотила свиток и упозла..../ -Наконец.... /Прошёл в спальню,открыв окно лег на постел,положив руки под голову смотрю в потолок/
/Лениво встал с постели,потянувшись и расслобляя косточки/ -Отлично... /Прошёл на кухню и налил зелёного чаю...и с удоволльствием начал пить его/
Добавлено (31.10.2010, 22:54) --------------------------------------------- *Пьюх через несколько дней.... в дымке появилась змея,с красивым плащом во рту*-Готов хозяинПрошемела она-Только влетело в капеечкуМакото оглядел змею -Спасибо тебе Раскусил большой палец до крови,и сложив печати ударил в лоб змее отправив её обратно в мир ПС. -отличненько ...похоже братец посторался на славу... Взял плащ с пола,и одел сверху.После подцепил катану на пояс и накинул зонт в кожуре со свитком снизу на поясницеМысли: Кавааааааай [cut noguest]Rongukōto Способность: после одевания, даёт + 200 жизни. Описание: длинный плащ из плотной ткани сделанный кузнецом для своего брата. У плаща один рукав длиннее руки, чтобы можно было делать скрытые действия внутри рукава. Также под плащом свободно можно делать небольшие скрытые действия и хранить небольшие предметы (свитки, кунаи, лески). Есть капюшон, достаточно глубокий, чтобы не было видно лица. Особенности: покрывает всё тело от стоп, до макушки. Внизу есть вставки из материи реагирующей на стихию, они приобретают цвет стихии носителя (если стихий несколько, но и цветов будет несколько). Прочность: выдерживает 50 урон в одну точку (выдерживает попадания мелкими метательными орудиями). При нанесении урона 400 - разрушается. Долговечность: 7 боёв или до разрушения Итэм: 20[/cut]
Добавлено (31.10.2010, 23:18) --------------------------------------------- Мысли: похоже пора /Собрался и закрыв дверь на ключ ушёл/
*Вошел только известными ему тропами в храм боевых исскуств и истинной красоты-проще говоря в жилой центр Кагуй* Резкий запах Камелий заставил его улыбнуться-давно он его не чувствовал...Теперь надо бы подумать...Но зачем? Так приятно понимать что ты находишься в безопасности,окруженный спокойствием и добротой...Взяв моток нитей и намотав его на пальцы он ощутил себя ребенком-не тем который пытался выжить убивая за корку хлеба,а радостного,доброго и отзывчевого...И тут его спокойствие отравил голос: Что ты сидишь? Твоя задача найти Самехаду! мсл:Опять ты? Не хочу её искать...в деревнях нет,а на песок...сам видел что случилось.. *В голове что то вздохнуло* А ты не думал что они тоже ищут Самехаду? Не знаю,не знаю.Скорее всего это так...Но у Мугена есть Хиноте,а у того..ну который нукенином был...Его Самехада вряд ли послушается. Самехада обладает примитивным разумом,но огромными возможностями.Поверь тебя она послушается если увидит...Какие горы ты сможешь свернуть.. Мне не нужны горы-вполне достаточно призрачного запаха Камелий.... Ты глупец! Самехада-меч которым желают обладать все!!! Плевать... Что же...Право твое.Но у меня есть одна очень интересующая тебя информация насчет твоих родителей.. Что? Да да,ты не ослышался.Если ты найдешь Самехаду,то сможешь узнать кто твои родители... Что ж уговорил противный--встаю я встаю...
/Я появился в логове Ходзук и пройдя по водяным лестницам прошёл в комнату наследника, увалился на деване, скинув мокрый балахон с капюшоном/ мсл: Когда-же они прийдут?
/Поднял голову/ -Кано, закинь её ко мне на диван. /Когда тигр выполнил прозьбу, я снял с девушки её куртку мокрую и она осталась(сама придумывай в чём)./ -Не парся, делать нечего не буду... пошлого. Просто тебя пьяную уговаривать пойти ко мне - геморно сильно. Поэтому так. А парализ, через пару сек отпустит.
Медленным шагом иду пот тропе... легкий ветерок с метелью.... раздувает длинный рукав плаща по ветруМысли: холодно /Апчхи..../ Чехнул,и спрятал покрасневший нос под высокий воротник.... -Эх.... тишина Сказал себе поднимаясь по лестнице,и доставая ключ из кармана -Похоже не кого /не кого не кого не кого/откликнулось эхо Открыл дверь кючём и разделся,сняв с себя всю экипировку и плащ,прошёл поставив сковороду на плиту,и залив маслом -Надеюсь у меня получатся отличные пирожки Подошёл к столу и начал месить тесто,и налепливать пирожки после накидав в сковородку
Мысли: ёре ёре неужели я забыл запереть дверь,и кто это ам пожаловал Потушил газ,отодвинув сковороду,и сняв фартук повара и шапочку,вышел из Кухни в прихожку -Уууу ты кто тут у нас ^ ^,сволочь такая -_- ты куда пропадал ,дотронулся до свитка на запястье и в Альфноска полетело 20 разных предметов(кухоные ножи,кунаи,и прочая ерундень) но к счастью не попало так как он пригнулся ^ ^....потом сделал более смягчёное лицо -Ну и где ты проподал?
*Пригнулся от летящих пердметов, которые оказались в стене за моей спиной* - ВЫ ЧЕГО ВЫТВОРЯЕТЕ МАКОТО-САН!!! мсл: пронесло.... *успокоившись, сказал:* - Я не где не пропадал, просто гулял по миру и все.
Сообщение отредактировал Альфонс - Вт, 02.11.2010, 17:40
Мысли: ученик весь в учителя пошёл =_=" тоже гулял по миру Посмотрел на Альфонса немного со злым видом -Ладно... ладно,тем неменее рад тебя видеть.... Прошёл на кухню.... -Давай чайку попьём Налил две чашки чая и быстренько разложил пирожки,усевшись принялся их поглощать с чаем -Ну рассказывай... о том о сём,и что да как.... надеюсь не забыл моих уроков
*Присел, и очень быстро начал съедать пирожки[как же был голоден))] вплоть до того что в тарелке было пусто* - Путешествие выдалось отличным, но времени на тренировки не было, но часть того чему обучался думаю помню. *Сделал пару глотков чая* - Кстати дверь опять открыта...
Мысли: -А мы разве в пещере живём? Кто у нас заходил последним? Ну маршшш ^ ^ Посмотрел на ученика с облегчением,и спустя долгое время, он снова улыбнулся(для Макото редкая вещь улыбка,после всех войн,и запечетлеть её удается не всем,в настоящем виде)-Как же ты подрос ^___^ сколько уже прошло?
*Гром, молния и как вечный преследователь - холодный дождь начал биться в окно* /В затенённом вспышками молнии углу будто из неоткуда сидел парень в капюшоне который скрывал его личность, сидел на белом тигре/ мсл: Через дверь я входить не научусь. -Йо жителям этого дома.
-Эх Хрю хрю рхю ^ ^ повернул голову и посмотрел на парня в капюшёне,не ужели ты решил скрытся я привык уже видеть тя таки каким ты и остался Слопал еще один пирожок и зделал несколько небольших глотков чая -И что же привело тебя в мой дом ^ ^? Превёл взгляд на Альфонса -Раслабся,отдохни в гостевой ^ ^
*Вспышка молнии* /Во время вспышки парень уже сидел на подоконнике и без капюшона, лицо прикрывали лиш белоснежные волосы. Сижу, бью Му-му по голове деревянной ложкой и при этом искринне улыбаюсь/ -Ну вот как?! Как?! Как ты меня узнал? Падло... Даже Тоши не верит что я его сын!
-По запашку *фью* ^ ^ Подхватил Рю за шею,зажимая в тисках -А ты где проподал сволочь,Аме в твое отсутсвие захерело .... неужели ты таки бросил его,не могу поверить -__- Отпустил хватку раслабившись в стуле- Да кстати,а ты че с волосами то зделал???? О О неудевительно что Тошик тя не узнал Мысли: Тоши кака,все каки
/Проходя мимо братика дал ему в лоб ладошкой и завалился на деван/ -Ну я его не бросал. Жителям Аме не нравился мой порядок и моё холоднокровие. Что-то типо свергли. /Мило улыбнулся/ -Дураки, что-же... А что теперь с Аме? /Глянул на тигра/ -Кано, познакомся, это мой брат Му-му, ну или Макото. /Глянул на парня/ -Ну а это мой лудший друг Кано, мы с ним сдружились во время моих путишествий, прошли вместе многое. Он моё оружие и мой лудший друг.