Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Жилой Сектор
VerusДата: Пт, 23.07.2010, 22:10 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline

Район жилых домов жителей Скрытого Тумана.

Жилой Сектор делится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)

Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49

ReiseiДата: Сб, 30.10.2010, 22:55 | Сообщение # 426
Кьюби
-Я это... информацию доставал (Вспоминаем Джирайю). Ага-ага. /Сделал наймилейшее лицо/ -Так что нового?:)

ReiseiДата: Вс, 31.10.2010, 00:03 | Сообщение # 427
Кьюби
/Нервно вспомнив что-то, обнял девушку/ -Прости. Ещё увидемся. /Скрылся незамедлительно в дожде/

МакотоДата: Вс, 31.10.2010, 17:29 | Сообщение # 428
.png" />
/Придя в жилой сектор,поднялся в свою квартиру,приготовил на столе свиток и чернильный камень./ -Вьюх.... /Написал что то на свитке чернильным камнем,спустя пол часа,дописав встал и свернул свиток/ -Ёшь.... /Надкусил большой палец(-5 ж.)/ -Кучиёсе но дзюцу (Приложил руку к поверхности на столе) /Пуф../ после рассеяной дымки появилась небольшая змея.... -Отлично... /Взял свиток,протянув змее/ -Отнеси это моему дорогому братцу в Коноху,он знает что с ним делать /Змея проглотила свиток и упозла..../ -Наконец.... /Прошёл в спальню,открыв окно лег на постел,положив руки под голову смотрю в потолок/

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 31.10.2010, 17:38 | Сообщение # 429
Хачиби
Quote (Verus)
цветочными садамию

Садамию мать твою!

МакотоДата: Вс, 31.10.2010, 23:18 | Сообщение # 430
.png" />
/Лениво встал с постели,потянувшись и расслобляя косточки/ -Отлично... /Прошёл на кухню и налил зелёного чаю...и с удоволльствием начал пить его/

Добавлено (31.10.2010, 22:54)
---------------------------------------------
*Пьюх через несколько дней.... в дымке появилась змея,с красивым плащом во рту* -Готов хозяинПрошемела она-Только влетело в капеечку Макото оглядел змею -Спасибо тебе Раскусил большой палец до крови,и сложив печати ударил в лоб змее отправив её обратно в мир ПС. -отличненько ...похоже братец посторался на славу... Взял плащ с пола,и одел сверху.После подцепил катану на пояс и накинул зонт в кожуре со свитком снизу на пояснице Мысли: Кавааааааай
[cut noguest]Rongukōto
Способность: после одевания, даёт + 200 жизни.
Описание: длинный плащ из плотной ткани сделанный кузнецом для своего брата. У плаща один рукав длиннее руки, чтобы можно было делать скрытые действия внутри рукава. Также под плащом свободно можно делать небольшие скрытые действия и хранить небольшие предметы (свитки, кунаи, лески). Есть капюшон, достаточно глубокий, чтобы не было видно лица.
Особенности: покрывает всё тело от стоп, до макушки. Внизу есть вставки из материи реагирующей на стихию, они приобретают цвет стихии носителя (если стихий несколько, но и цветов будет несколько).
Прочность: выдерживает 50 урон в одну точку (выдерживает попадания мелкими метательными орудиями). При нанесении урона 400 - разрушается.
Долговечность: 7 боёв или до разрушения
Итэм: 20[/cut]

Добавлено (31.10.2010, 23:18)
Мысли: похоже пора /Собрался и закрыв дверь на ключ ушёл/

Мутэппо_АсэиДата: Пн, 01.11.2010, 12:31 | Сообщение # 431
Хачиби
*Вошел только известными ему тропами в храм боевых исскуств и истинной красоты-проще говоря в жилой центр Кагуй*
Резкий запах Камелий заставил его улыбнуться-давно он его не чувствовал...Теперь надо бы подумать...Но зачем? Так приятно понимать что ты находишься в безопасности,окруженный спокойствием и добротой...Взяв моток нитей и намотав его на пальцы он ощутил себя ребенком-не тем который пытался выжить убивая за корку хлеба,а радостного,доброго и отзывчевого...И тут его спокойствие отравил голос:
Что ты сидишь? Твоя задача найти Самехаду!
мсл:Опять ты? Не хочу её искать...в деревнях нет,а на песок...сам видел что случилось..
*В голове что то вздохнуло*
А ты не думал что они тоже ищут Самехаду?
Не знаю,не знаю.Скорее всего это так...Но у Мугена есть Хиноте,а у того..ну который нукенином был...Его Самехада вряд ли послушается.
Самехада обладает примитивным разумом,но огромными возможностями.Поверь тебя она послушается если увидит...Какие горы ты сможешь свернуть..
Мне не нужны горы-вполне достаточно призрачного запаха Камелий....
Ты глупец! Самехада-меч которым желают обладать все!!!
Плевать...
Что же...Право твое.Но у меня есть одна очень интересующая тебя информация насчет твоих родителей..
Что?
Да да,ты не ослышался.Если ты найдешь Самехаду,то сможешь узнать кто твои родители...
Что ж уговорил противный--встаю я встаю...

ReiseiДата: Пн, 01.11.2010, 21:55 | Сообщение # 432
Кьюби
/Я появился в логове Ходзук и пройдя по водяным лестницам прошёл в комнату наследника, увалился на деване, скинув мокрый балахон с капюшоном/ мсл: Когда-же они прийдут?

ReiseiДата: Пн, 01.11.2010, 22:03 | Сообщение # 433
Кьюби
/Поднял голову/ -Кано, закинь её ко мне на диван. /Когда тигр выполнил прозьбу, я снял с девушки её куртку мокрую и она осталась(сама придумывай в чём)./ -Не парся, делать нечего не буду... пошлого. Просто тебя пьяную уговаривать пойти ко мне - геморно сильно. Поэтому так. А парализ, через пару сек отпустит.

ReiseiДата: Пн, 01.11.2010, 22:07 | Сообщение # 434
Кьюби
-В баре. Я пару мин посплю и к тебе. Приготовь выпить и пожрать чёто. Спасибо милая. /Уснул/

ReiseiДата: Пн, 01.11.2010, 22:51 | Сообщение # 435
Кьюби
/Встал, умылся, увалился на тигра/ -Кано, погуляем где-то?

Добавлено (01.11.2010, 22:51)
/Утопал с тигром/

МакотоДата: Вт, 02.11.2010, 16:03 | Сообщение # 436
.png" />
Медленным шагом иду пот тропе... легкий ветерок с метелью.... раздувает длинный рукав плаща по ветру Мысли: холодно /Апчхи..../ Чехнул,и спрятал покрасневший нос под высокий воротник.... -Эх.... тишина Сказал себе поднимаясь по лестнице,и доставая ключ из кармана -Похоже не кого /не кого не кого не кого/ откликнулось эхо Открыл дверь кючём и разделся,сняв с себя всю экипировку и плащ,прошёл поставив сковороду на плиту,и залив маслом -Надеюсь у меня получатся отличные пирожки Подошёл к столу и начал месить тесто,и налепливать пирожки после накидав в сковородку

MaxzverДата: Вт, 02.11.2010, 16:54 | Сообщение # 437
*идёт по улице завалился на скамейке*
-Траляляля !!!!!!!!!! ХРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!
*бухой до невозможности*

Добавлено (02.11.2010, 16:54)
*встал побрёл в сторону ворот*

Сообщение отредактировал Maxzver - Вт, 02.11.2010, 16:42

ХоориДата: Вт, 02.11.2010, 17:16 | Сообщение # 438
*раздается стук в дверь "тук-тук"*
мсл: хмм... не заперто.
*Приоткрыл и спросил*
- Макото-сан вы здесь?

МакотоДата: Вт, 02.11.2010, 17:26 | Сообщение # 439
.png" />
Мысли: ёре ёре неужели я забыл запереть дверь,и кто это ам пожаловал Потушил газ,отодвинув сковороду,и сняв фартук повара и шапочку,вышел из Кухни в прихожку -Уууу ты кто тут у нас ^ ^,сволочь такая -_- ты куда пропадал ,дотронулся до свитка на запястье и в Альфноска полетело 20 разных предметов(кухоные ножи,кунаи,и прочая ерундень) но к счастью не попало так как он пригнулся ^ ^....потом сделал более смягчёное лицо -Ну и где ты проподал?

ХоориДата: Вт, 02.11.2010, 17:38 | Сообщение # 440

*Пригнулся от летящих пердметов, которые оказались в стене за моей спиной*
- ВЫ ЧЕГО ВЫТВОРЯЕТЕ МАКОТО-САН!!!
мсл: пронесло....
*успокоившись, сказал:*
- Я не где не пропадал, просто гулял по миру и все.

Сообщение отредактировал Альфонс - Вт, 02.11.2010, 17:40

МакотоДата: Вт, 02.11.2010, 17:43 | Сообщение # 441
.png" />
Мысли: ученик весь в учителя пошёл =_=" тоже гулял по миру Посмотрел на Альфонса немного со злым видом -Ладно... ладно,тем неменее рад тебя видеть.... Прошёл на кухню.... -Давай чайку попьём Налил две чашки чая и быстренько разложил пирожки,усевшись принялся их поглощать с чаем -Ну рассказывай... о том о сём,и что да как.... надеюсь не забыл моих уроков

ХоориДата: Вт, 02.11.2010, 17:54 | Сообщение # 442
*Присел, и очень быстро начал съедать пирожки[как же был голоден))] вплоть до того что в тарелке было пусто*
- Путешествие выдалось отличным, но времени на тренировки не было, но часть того чему обучался думаю помню.
*Сделал пару глотков чая*
- Кстати дверь опять открыта...

МакотоДата: Вт, 02.11.2010, 17:57 | Сообщение # 443
.png" />
Мысли: -А мы разве в пещере живём? Кто у нас заходил последним? Ну маршшш ^ ^ Посмотрел на ученика с облегчением,и спустя долгое время, он снова улыбнулся(для Макото редкая вещь улыбка,после всех войн,и запечетлеть её удается не всем,в настоящем виде)-Как же ты подрос ^___^ сколько уже прошло?

ХоориДата: Вт, 02.11.2010, 18:03 | Сообщение # 444
мсл: не часто увидишь его с улыбкой на лице...
- Хмм.. Вроде только 1 год может даже меньше...
*Допил чай*

ReiseiДата: Вт, 02.11.2010, 18:28 | Сообщение # 445
Кьюби
*Гром, молния и как вечный преследователь - холодный дождь начал биться в окно* /В затенённом вспышками молнии углу будто из неоткуда сидел парень в капюшоне который скрывал его личность, сидел на белом тигре/ мсл: Через дверь я входить не научусь. -Йо жителям этого дома.

МакотоДата: Вт, 02.11.2010, 18:33 | Сообщение # 446
.png" />
-Эх Хрю хрю рхю ^ ^ повернул голову и посмотрел на парня в капюшёне,не ужели ты решил скрытся я привык уже видеть тя таки каким ты и остался Слопал еще один пирожок и зделал несколько небольших глотков чая -И что же привело тебя в мой дом ^ ^? Превёл взгляд на Альфонса -Раслабся,отдохни в гостевой ^ ^

ReiseiДата: Вт, 02.11.2010, 18:37 | Сообщение # 447
Кьюби
*Вспышка молнии* /Во время вспышки парень уже сидел на подоконнике и без капюшона, лицо прикрывали лиш белоснежные волосы. Сижу, бью Му-му по голове деревянной ложкой и при этом искринне улыбаюсь/ -Ну вот как?! Как?! Как ты меня узнал? Падло... Даже Тоши не верит что я его сын!

МакотоДата: Вт, 02.11.2010, 18:40 | Сообщение # 448
.png" />
-По запашку *фью* ^ ^ Подхватил Рю за шею,зажимая в тисках -А ты где проподал сволочь,Аме в твое отсутсвие захерело .... неужели ты таки бросил его,не могу поверить -__- Отпустил хватку раслабившись в стуле- Да кстати,а ты че с волосами то зделал???? О О неудевительно что Тошик тя не узнал Мысли: Тоши кака,все каки

ReiseiДата: Вт, 02.11.2010, 18:45 | Сообщение # 449
Кьюби
/Проходя мимо братика дал ему в лоб ладошкой и завалился на деван/ -Ну я его не бросал. Жителям Аме не нравился мой порядок и моё холоднокровие. Что-то типо свергли. /Мило улыбнулся/ -Дураки, что-же... А что теперь с Аме? /Глянул на тигра/ -Кано, познакомся, это мой брат Му-му, ну или Макото. /Глянул на парня/ -Ну а это мой лудший друг Кано, мы с ним сдружились во время моих путишествий, прошли вместе многое. Он моё оружие и мой лудший друг.

MaxzverДата: Вт, 02.11.2010, 18:49 | Сообщение # 450
*Шёл шёл кокон песка (-70ч)*
-Тут и буду спать )*сказал внутри кокона*

Поиск: