Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Вытер кровь встал "Так а это вот уже докладная..." достал кисточку сломал и острым концом пырнул оборзевшего в живот выхватил мобилу с дневником и записал своей кровью"ёбнул учителя табуретом по роже" и подпись
Мсл. Ну всё. быстро выхватил два пальца и два раза отрывая от бороды сказал" Да, Да" затем начал трясти кистью перед рожей, а затем достал журнал выхватил из рук пахня кунай и выцарапал 3 в четверти по истории
"Га -гаврилов стой не смей трогать его отошёл от него Быыыстро!!!!" достал журнал и исправил 3 на 4 парень обрадовался и отпустил сына, а я быстро перебравил назад и злорадсвуя начал с сыном бить Танаку
достал подареную в армии золотую 20 киллограмовую кисточку спросил парня ты вв адеквате , он продолжал чекотить бороду я ёбнул его по голове он обмяк и упал на сына насрать всё равно дауном был позвал Игоря И вановича и мы написали на Эчиро докладную.
Добавлено (13.06.2011, 23:20) --------------------------------------------- "наконец то справедлоивость восторжествовала2 достал бритву снял штаны и начал сбривать волосы с лобка и приклеивать на бороду, только через 2 месяца похоронил сына потому что денег с моей убогой зарплаты нехватало КОНЕЦ.
Встал и начал ходить по дому Нашел заснувшую девушку на кухне Взял ее на руки и отнес в спальню Положил на кровать и накрыл одеялом Лег рядом Наблюдаю за девушкам с милой улыбкой