Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
*Влетает в дом, хватает мешок с голом и драпает через разбитое тело Вальтера окно* Ага поспишь тут ёлки палки, когда мои финансы под угрозой! *уносится в даль с мешком на спине в ритме танго*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Сб, 12.03.2011, 00:32
*заметил как Коган влетел в здание* -Хыхыхы,значит так *довольной и пьяный провёл рукой по лицу изменив внешность*(40ч) *зашёл в здание и отслеживая пыльный след добрался до комнаты* *в комнату вошёл Тоши-сан* -Здравствуйте Киттен-сан,вы Когана не видели?
*вытянув руку что бы поймать тапок оказалось что вытянул в другую сторону* *получил тапком в глаз* *шлёпнул рукой по лицу и немного пошатнулся* -Он был здесь,я знаю,неужели он смылся в окно? *подошёл и жмурится в темноту*
*Принёс мелкого к себе домой и положил его на кровать сам начил шарится в холодильнике и найдя окорочка начал греть их в духовке* Мысл:Укусна пахнеееет )
*Очнулся* *Поднялся с кровати* *Прошел на кухню, ориентируясь по звукам* *Опустил голову* - Простите, пожалуйста... Я немного воспользовался вашей кухней... *Показал на стол, где стояли, распространяя приятный пряный аромат, тарелки с различными блюдами* [cut=Блюда] [/cut] *Виновато опустил голову* *Хвост поджат*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
Сообщение отредактировал Аура - Сб, 12.03.2011, 09:17
Коное, -Мхм ты ничего плохого не сделал *улыбнулся* *забил на индейку и пригласил тебя за стол* -Присаживайся, извини что я сразу не заметил что ты приготовил у меня голова сильно болит *сел и взял палочки в руки и принялся аккуратно есть*
*Присел напротив парня* *Руки сжаты между коленями* *Голова опущена* - Извините, что спрашиваю, но... Что случилось?... *Отвел взгляд в сторону* *Уши поджаты* *Кончик хвоста нервно бьет по полу*
*Сижу, опустив голову и сжавшись* - Странно все это... *Поднял взгляд на парня* - Я даже вашего имени не знаю... И вы из другого селения... *Отвел взгляд в сторону* - Так почему тогда я для вас - друг?... *Хвост обвился вокруг ножки стула* *Уши прижаты*
*вытираю руки об полотенце и в это время говорю* -Ну моё имя Война а насчёт дружбы я довольно дружелюбный и всех так называю да и ты же мне не враг *посмотрел на твоё поведение* -ты странно себя ведёш... чем ты обеспокоен ?
*Отвел взгляд* - Дружелюбный человек по имени Война... *Изобразил улыбку и поднял взгляд на парня* - Н-необычное сочетание... *Отвернулся* *Чуть сжался* - Я?... Я не обеспокоен...