Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
*сидит дома у Кит и сражается с огроменной стопкой рабочих бумаг которые даже здесь меня настигли* мысль - ещё чуть чуть и я уволюсь к чёртям со всех должностей, и пойду рисовать мангу....
*пришла домой, довольная предовольная, поскакала искать по дому Когу*
*заглянув в перве 3 комнаты не нашла того, но нашла в темной, черной, с архи кучей бумаг с паутинкой и видит как тот ее разгребает с маниакальным взглядом О.О*
* перед Кит предстала огромная куча заваленных книг и документов из под них в режме терминатора на голос Кит верх вырвалась рука* Привет, не поможешь вылезти? Я случайно опрокинул 1 стопочку.... и меня это.... завалио....
*подошла аккуратно к этому книно-минному полю :D, взяла Когу за руку и вытягивает как в сказке репку, его из под этой жо...завалов :D *
*сильно потянула на себя и Кога вылез оттуда, тискает :DDD и глазки светятся*
Яяяя скучала х)) И долго ты там был? Надо было позвать меня, оО, раньше бы откопала тебя там...Неуели твои 2 недели каникул так быстро прошли? -_________________-
*перестав тискать и так и сяк, осмотрела парня, отряхнула тому его кофту -__-'''*
-Нууууу, ты же опять не будешь там выкладываться как 24/7? Ты мне тоооже нужен :D Или мне сидеть одиноко поджидать тебя дома каждый день, надеясь увидеть твою фигурку в конце аллеи Хаку? х)
мсл: буду делать вид примерной :DDD а сама тусить в Конохе :DDD Или позлить Когу и с Икутером балду гонять? хд ---> *мыслит на своём, Киитенянском :DD, глазки ^_______^*
*гордо выпрямился во весь рост и заявил* Лучше, я нашёл идеальный выход из ситуации. Я буду работать на дому!) *где то на заднем плане постановки за спиной Кит в горах сошла лавина и придавила стаю из 20 полярных пингвинов*
Тариф: 1) Наврать, получить долю стёба на неделю вперёд но в замен 100%тно получить в дыню. 2) Скзаать правду, лишиться недельного запаса удовлетворения эго, но при этом выжить. 3) Уйти от ответа сменив тему самым идиотским и смешным образом. 4) Уйти от ответа банальной рутиной.
Эм.... чудесный сегодня день правда? Солнышко на улице, птички поют, снежок тает?) XD
*в парня полетела книга, как следует, дав ему в лоб и отпечав значок как молния на лбу у Гарри Поттера :D* мсл: избранный епт -.-))
^___________^ Да, прекрасен, свеж и чист, хочешь кстати в сугробе искупаться? У нас же в Хаку ничего никогда не тает ^_____________^ *тащит за воротник на улицу*
*получил учебником по физике, очки слетели* А можно не пытаться.... меня убить так внезапно за шутку класса D.... по 6 бальной шкале.... стёба? *Когана тащат по коридору, над головой летают звёздочки, а на них верхом разноцветные тараканы*
А можно не пытаться.... меня убить так внезапно за шутку класса D.... по 6 бальной шкале.... стёба? *Когана тащат по коридору, над головой летают звёздочки, а на них верхом разноцветные тараканы*
*остановилась, подумала, устала Х_х*
*выпустила Когана :DDD*
Нуу, так этот первый такой прецедент, то ладно, прощаю :DD
*пришёл встал с пола, встряхнул волосами которые распрыскали во все стороны капли воды, всё происходило будто бы в рекламме Хэрбл Эсенсес* *с подозрением уставился на Кит* Заканчивай уже стебаться, а то поставлю аву Оги. *мысль - такое ощущение что со сменой образа позиция стебущегося и жертвой стёба немного поменялись местами.....*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Пт, 11.03.2011, 20:27