Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
сделал обиженное лицо - скучно встал и пошёл мсл ( пойду ка я в горячие источники )
Добавлено (09.03.2011, 22:14:31) --------------------------------------------- прихожу опять же на то место откуда и ушёл мсл ( блин скучно не кого нету ) сел на скамейку и начал делать из-за льда свою мини-копию мсл ( а я кавай ) улыбаюсь и леплю себя ^^
Пришёл к себе в дом.Закрыв двери пошёл поел на кухне.После этого прилёг и отдыхаю. Мысль:завтра днюха,тоесть через час.Эх,на год старше. Заснул.Через часик-два проснулся. Мысль:много ли времени прошло? Глянул на часы. Мысль:уряяяяяя,у меня днюха! Встал с дивана.Забежав в одну дверь с одними моими книгами я взял Эрагона и начал читать.Прочитав 15 страниц я положил книгу обратно на полку и вновь прийдя в зал включил телек и присев на диван начал его смотреть.
Добавлено (10.03.2011, 00:57:03) --------------------------------------------- Переодевшись в свою обычную одежду пошёл искать где-то кузницу.
*Продолжил свои кулинарные попытки и оглядел кухню* *Убедившись, что ничего страшного не случилось, проверил готовящееся блюдо* *Кивнул, убедившись, что оно скоро будет готово* *Посмотрел на часы* *Чуть нахмурился* *Дернул хвостом в сторону* *Взял сушеные травы и высыпал немного на блюдо* *По всему дому разнесся приятный пряный аромат* *Тут же накрыл блюдо крышкой* *Убрал пакет с травами в карман* *Продолжаю готовить*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
/вышла из душа укутаная в полотенце зашла в комноту переоделась и вышла на улицу вдохнула поную грудь воздуха и выдохнула/ мысли: Хороший денёк /закрыла дверь на ключ и пошла гулять по сектору/
Зашел в свою комнату и создал там клона(20ч) а затем клон пошел на тренировку а я за ним следом потайными ходами(так что бы меня никто не увидел) [Ушел]