Дейдара:I Уровень ***** степ (Награда 2000 рё) Vaizard:II Уровень **** степ (Награда 1500 рё) Киори:IV Уровень * степ (Награда 100 рё) Shinji IV Уровень * степ (Награда 100 рё) raz0r IV Уровень * степ (Награда 100 рё) Rikoo IV Уровень * степ (Награда 100 рё)
I Уровень -Преступник ранга S , является преступником всех деревень. II Уровень-Преступник ранга А , является преступником деревни:Санин-Джонин III Уровень-Преступник ранга В , является преступником деревни:Чунин IV Уровень-Преступник ранга С, является преступником деревни:Генин
*****степ - полное нарушение правил деревни,является опасным преступником
****степ - предательство клана , отряда ,деревни непослушание каге ***степ - Кража ,шпионаж ,диверсия **степ - идет против интересов деревни *степ - трус ,не заслуживающий жизни.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Toshi - Ср, 05.01.2011, 18:00
* Пришел посмотреть на "доску почёта" * - Пузырчатого я возьму на себя - * испарился *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.