Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №004 для шиноби деревни Тумана.
KisukeДата: Вт, 20.07.2010, 10:48 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
По традиции. Проснулся, постоял под душем, поел и пошёл за новым заданием.

МакотоДата: Ср, 21.07.2010, 07:20 | Сообщение # 2
.png" />

Задание: в четырех разных селениях,пропали несколько свитков с техниками,поговаривают попроботала группа асасинов,разузнай все,и постарайся вернуть свитки
Символов: 1000
Сложностей: ....нужное кол-во тебе ^ ^
Награда: 180 рё

Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Ср, 21.07.2010, 07:20

KisukeДата: Чт, 22.07.2010, 06:47 | Сообщение # 3
Рэй
Мсл:. Ух ты настоящая серьозная миссия
1) Слухи ходят быстро ,поэтому разузнал в каких 4 селениях пропали свитки. Пришёл туда и опросил жителей. Из их слов я понял, что воры на вид были ещё юные, но чересчур быстрые, чтобы за ними угнаться. Мне сказали ,что есть ещё пятое селение неподалёку, которое не ограбили, я направился туда.
2) В этой деревне мне сказали, что они остались единственные по близости, не подвергшиеся нападению. Я узнал где у них храняться свитки и спрятался там в засаде.
3) Воры не заставили себя долго ждать. Поздно ночью я услышал шорох и увидел тёмный силуэт, я прыгнул на него и повалил на землю. Это оказался мальчишка лет 14.
4) Я попросил его сказать по хорошему, но он молчал. Тогда я достал меч и приткнул к его горлу, он мне выдал, где находится их лагерь, и что все свитки лежат там. Я сказал ему ,если он предупредит своих друзей, то ему будет плохо.
5) Придя в то место, которое описал вор я увидел палатки и горевший костёр. Я крался очень тихо и подошёл на расстояние двух метров от людей. Затем я выпрыгнул из кустов на ближайшего человека, все остальные хотели дать дёру, но я приставил меч к горлу своей жертвы и сказал, что убью, если они убегут.
6) Когда я увидел их лица, то удивился, все они были ещё мальчишки от 13 до 17 лет. Я не понимал зачем им свитки. Они сказали, что так хотели стать ниндзя, что пошли на преступление, я ответил, что сейчас в академиях ведётся набор новичков, и я думаю их примут. Я взял свитки и пошёл раздавать их по деревням. Затем вернулся в кабинет Каге с отчётом.

БелечёкДата: Чт, 22.07.2010, 10:07 | Сообщение # 4
.png" />
[bgcolor=green]Принято![/bgcolor]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: