Проснулся. Надо больше денег подумал я. Надо сделать миссию. Пошёл в душ, поел и пошёл в кабинет Каге. Оставил [cut noguest=Записку] Дайте миссию Д ранга плиз.[/cut]
Пришёл в кабинет Каге. Мне дали миссию. Ага, заменить продавца цветов. Ну чтож, ладно. 1) Пришёл увидел на полке букеты с надписями кому и куда нести цветы. Я думал это выполнит курьер, но оказывается он решил не приходить, потому что хозяин заболел. Два часа мотался по деревне, разнося цветы. 2) Пришёл очень уставший в лавку, смотрю цветы начали вянуть. Надо было идти за водой довольно далеко. Я решил попрактиковаться в нинджутсу воды. Сложил печати и выдохнул поток воды, но он получился сильным и вырвал с корнем несколько цветов. Кое как посадил их в горшки. 3) Начали приходить покупатели. Вроде всё шло хорошо. Но одному мужчине я нечаянно не додал сдачи. Я пытался его успокоить и дать денег, но он рассверепел и начал орать что-то невнятное, полез в драку. Я уклонился от его удара. Достал меч и пригрозил пальчиком. Сунул ему деньги и выпроводил его наружу. 4) К обеду поступила новая партия цветов, но мне не оставили денег, чтобы за них заплатить. Пришлось бежать к продавцу цветов и спрашивать, а поскольку я не знал, где он живёт, то сначала пришлось спрашивать у жителей деревни. Через полчаса я пришёл к нему, он сказал, что и правда забыл про деньги. Дал мне нужную сумму, я вернулся и расплатился за цыеты. 5) После обеда я продолжил обслуживать покупателей. Был час пик и один парень решил этим воспользоваться. Спрятал букет себе под куртку и пошёл к выходу. Я окрикнул его, он побежал. Через несколько сотен метров я его догнал и забрал цветы. Оказывается, что он нищий, а у его мамы сегодня день рождения. Я отдал ему цветы при условии, что вечером он отработает - то есть вымоет пол в лавке. 6)Уже близилось к вечеру. Я должен был опять идти раздавать цветы вместо курьера. Один клиент жил в каком-то переулке. Когда я зашёл в него, то услышал женские крики. Девушку пытался ограбить какой-то мужик. Я сказал, что типо убирайся и оставь её, ато хуже будет. Он ухмыльнулся, выхватил нож и побежал на меня. Я увернулся, достал меч, ударил плоской стороной лезвия ему по заднице и отопнул на несколько метров назад. Он кинул нож, тогда я сложил печати и остановил его левитацией. Он удивился. Я направил нож в него, но специально вонзил в стену над головой. Он убежал. Я успокоил девушку и сказал ждать тут. Сам быстро отнёс цветы. 7) Я решил довести её до дома. Мы пришли, она поблагодарила меня. И позвала к себе домой. Я встал перед дилемой. Пойти в гости к красивой девушке, которой я полчаса нахад спас жизнь или идти обратно в магазин. Хоть сам и хотел, но пришлось отверчиваться. Я какбы на задании сказал. Может потом зайду, ещё увидимся 8) Я пошёл обратно в лавку. Но тут из-за угла выскакивает этот тип и не один, а с друзьями. Они окружили меня. Пришлось взяться за меч. Я быстро с ними разобрался и пошёл дальше. 9) Парень, которому я сказал помыть мне пол ждал меня у двери. мы зашли я дал ему швабру, а сам сел на стул. Клиентов не было. Тут зашли какие-то странные люди. Они сказали, что пришли собрать ежемесячную долю.-Я знать ничё про ето не знаю, давайте завтра. -Нет вам и так уже дана отсрочка на десять дней. 10) Я пошёл к цветочнику, наорал на него и взял деньги, пришол и отдал их мафии, дождался, пока парень домоет пол, закрыл магазин, отнёс ключ цветочнику. Пошёл в кабинет Каге сдать миссию.