Проснулся, понял что пора заработать свои первые деньги. Ведь мне нужно купить боевое снаряжени,а пока прихоится полагаться на свои водяные техники. Пошёл, постоял под душем, позавтракал и отправился в Кабинет Каге оставить [cut noguest=Записочку]Пожалуйста дайте миссию ранга Д.[/cut]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kisuke - Сб, 17.07.2010, 07:29
Встал утром и пошёл забирать миссию. Ага...чайная страна. Эээ, а где это? Метался из стороны в сторону пока не наткнулся на торговца. Он сказал мне, что нужно выйти из ворот и пойти на восток. 1) Выходя из города я наткнулся на стражу. Они были пьяны и попытались завязать потосовку. Я им показал кто главный и огрел одного из них Волнующейся волной. Это охладило их пыл и они разом отрезвели. 2)Идти нужно было через лес и это не сулило ничего приятного. Меня не покидало чувство, что меня кто-то преследует. И когда я только начал думать, это всё глупые страхи, я увидел силуэт человека за деревьями и летящий в меня кунай. Используя навык левитации изученный мной ранее я зафиксировал кунай в воздухе и метнул его обратно в нападающего. Он убежал. Я проорал, что если он приблизиться, я его убью. 3) Через несколько дней я пересёк границу Чайной страны. Войдя в город я ничего не добился от жителей. Один человек попросил жостать его кота с дерева. Я не посчитал это особо сложным и согласился. Но эта тварь царапалась. Я бегал за ним минут 20 и в итоге отдал хозяину. Он сказал мне что видел подозрительного ниндзю неподалёку в пригороде. Я отправился туда. 4) Оказывается, он сделал миссию и пошёл пить. Напился и шлялся по округе, пока его не схватила местная шайка воров. Я поймал одного из воров. Сначала по своей натуре я попытался разговорить его, но пришлось выбивать силой. 5)На свою беду они построили лагерь около озера . Я сказал давайте жить дружно я заберу этого дурака и никто никого не видел. Моя стихия - вода, а вы рядом с озером. Но тут я почуствовал удар по спине, резко отбежал и сложив печати обстрелял их иглами. Этого им хватило. 6) Мы пошли в сторону деревни тумана, но тут он вспомнил, что обронил свой предмет для миссии, пока его волокли воры. Мы пошли его искать. Это была цепочка знатного человека, которого обокрали. Я поднял глаза на верх и увидел блестяшку. влез на дерево и увидел в гнезде цепь. Но птица схватила её и плолетела. Нечего не поделать пришлось сбить её сюрекеном. Птичку жалко. . 7) Шли, шли,шли. Перед нами показалась горная речушка. Очень бурная. А мост трухлявый. Я прошёл а мой таварищ провалился, и течение подхватило его. Я бросился за ним, привязав себя к дереву. Кое-как выплыли а другой берег. 8) Идём дальше, слышу вой. Выбегает стая волков. Я подумал, что убийств животных на сегодня достаточно и решил залесть на дерево. Таварищ тоже залез. Через час волки убежали, и мы пошли дальше. 9) Тут моего камрада подкосило, у него поднялся жар, надо было бежать, благо мы уже близко. 10) На воротах меня опять встретили эти стражники. Они решили отомстить. Я сказал что мне не до этого и надо спешить. Но они не отступали, тогда я опять припугнул их водой изо рта. ... отвёл своего сопутника в больницу, а сам пошёл в кабинет Каге и оставил отчёт.