Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №678 Ранга С для Шиноби Листа
ЛелушДата: Сб, 10.07.2010, 21:24 | Сообщение # 1
Статус: offline
Однажды утром я проснулся с утра, голодный, как собака. Я пошёл к холодильнику и... ничего там не нашёл. Когда успела кончиться вся еда?!?! Ах да.... Вчера ж собрались у меня, вот всё и съели. да уж весело. Никогда терь ни с кем не буду ничего праздновать у себя. Нах оно мне надо?!
А я был голоден. А денег не было. Ни копейки.
Ну вот он и пошёл просить для себя миссию.

SqualoДата: Сб, 10.07.2010, 22:40 | Сообщение # 2
Задание:Сопроводить заключенных в Амэгакуре из Конохе
Символов:1900
Сложностей:15
Награда:185 рё

ЛелушДата: Пн, 12.07.2010, 14:34 | Сообщение # 3
Пошёл на хату и взял с собой катану и сенобы...ну ладно пришло время выполнять миссию...отправился в тюрму канохи...1. и тут же вспомниил я зже не знаю где тюрьма...2. как назло не было людей на улице,, зайдя в магазин расспросил продовца о тюрме...так теперь всё проще, придя в трюрму нашёл коменданта и сказал о миссии, он с радостью выдал мне заключённых и я отправился в путь... сначало по конохе меня с заключёными сопровыажали охраники но как только я вышел за ворота 3. они тоже ушли...создал 3х клонов, так то лучше колоны встали так что бы заключённые были как в замке...как только мы отошли от конохи 4.они начали меня уговаривать их отпустить...
-не ну я чё дибил чё ли: крикнул я
...
они промолчали и тут я услышал 5.как один мой клон расстворился и быстро вернулся и увидел 6. группка заключёных решила сбежать, не далеко они бежали кинув сенобы им в нервные узлы они упали...я подошёл к ним достал сенобы из шеи. так сказал что бы другие заключёныце пошли и понесли их... так похоже попыток убежать у них уменьшилось...создал ещё колна поставив его на место прошлого клона, так дальше идём идем...и тут 7. один попытал ся бежать и сорвался попал в яму...8. посмеявшись на дним кинул ему верёвку... 9, он сорвался два раза наконец ему помогли другие заключённые...9.потом упали туда ещё два заключёных, вы чё прикалываетель подумал...ладно помог выташив все...отправились дальше наконец придя в пункт превала, как только мы сели 10. один напал я его ударил рукой и он упал, 11. со спины напал ещё один, но я успел выхватить катану и ударил его рукояткой, так кто ещё...12.спериди напал ещё один и прыгнул на меня, я спокойно отошёл и тот улетел в какуюто яму, 13. сбоку уже подкрался один, но я вовремя увернулся и вырубил его, свяв всех нападавших создал клонов и клоны понесли их, так теперь осталось дойти, 14. но я путь шёл через деревяный мост , пройдя его 15 пару раз чуть не проваливаясь, мы были почти на месте дойдя до Амэгакуре сдал заключёных и пошёл к хокаге...

SqualoДата: Пн, 12.07.2010, 15:09 | Сообщение # 4
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: