Встал рано похавал постродал фигнёй начал собираться.Так куда я дел штаны блин подкроватью нет на шкафу тоже блин да ,где они ,а вот и как они в ване оказались ладно пох.Так где майка ,а всё помню она она нааааааааа окне?нет на диване?Тоже нет блин да где мои вещи.А вот где она на люстре ура ура.А теперь соме сложное носки хотя я помню что когда искал штаны я видил их под диваном .О правда под диваном.Ну всё я готов пора идти к хокаге.
Статы
Скорость -450+100(клан)=550 Жизни -100+150(медик)=250 Чакра -420+70(медик)=490 Сила-50
Отлично...ладно пойду патрулировать деревню...пошёл домой взял с собой похавать и катану...закрыл дверь и зашёл на крышу, лёг и начал ждать темноты...Дождавшишь её отправился в патруль, гуляя по улице наткнулся на следы крови, пошёл по их следу...они меня привели к дому 1. постучавшись в дверь никто мне не открыл ладно найду другой путь...перепрыгнул через забор оказался в огороде этого дома, и 2. в этот момент я наступил в чьёто гавно, долго чисня ботинок о сухую траву, заметил что это просто маскировка и трава накидана, расчистив место я увидел люк, 3. но на нем был замок так что-то сдесь не так сломав самог катаной открыл люк и залез, 4. на меня сразу напала крыса откинув её ногой я сделал вывод что здесь давно никто не был, пошёл дальше по подвали и в конце концов попал в дом там я нашёл труп, и какогодто бомжа который жрал его, 5. Меня чуть не стошнило и в этот момент на меня напал бомж, резки взмахом катаны убил бомжа, так как договориться с ним врядли получилось бы, стряхнув кровь отправился дальше. их найдут завтро утром, в конце дежурства доложу об это, выйдя из дома пошёл дальше, проходя через какуюто арку, 6. мне на встречу выходят 10 каких то гопников, они весело толкали друг друга и смеялись, хорошо одетые, спортивные. 7. Я посторонился, пропуская их, но один все равно задел меня плечом. Причем сделал это намеренно. – Эй, служивый! Ходить совсем разучился? Теперь только строем? Все остановились и развернулись ко мне. Их веселье как ветром сдуло. Серьезные лица, злые взгляды. Я хотел пойти дальше, но парень схватил меня на куртку. – Стоять! Куда собрался? Я с тобой разговариваю! Оборзел совсем? Его дружки разошлись в стороны, прижимая меня к стене. Я окинул их быстрым взглядом, оценивая каждого. Тот, который вцепился в куртку, – самый крепкий из них, представляет наибольшую угрозу, остальные помельче и на первый взгляд чуть менее опасны... рывком всвободился от его руки и лёгрим движенинм руки выхватываю катану и отрубаю ему часть кисти...8. Мозг холодно и расчетливо планировал действия: «Двое справа стоят рядышком – по ним |Эндан - Шар огня|, достанется обоим, потом здорового... Так выполнил свой задуманый план...и того осталось семеро 9. они бросились на меня я успеваю сделать |Некка кеккай - пламенный барьер| и этим самым я смог вывести изтроя ещё двух, 10.один хватает с зади, я бью его колтём, и с разворота бью катаной, так 11. со спины опять нападает как только я разворачиваююсь он ранит меня ножем рана не глубоко, и я могупродолжать бой, протыкаю его катаной, остальные видя всё вокруг в крови убегают...11.использую Шоусен – Техника мистической руки залечивая рану от ножа...пошёл дальше...12. так вдруг мне на втречу выбегают бешеные собаки создаю трёх клонов, они выбегат в перед и начинают бить собак, и тут не ожиданно одна собака 13.кусат клона он растроряется и из 14. дыма кидается на меня отбиваюсь от неё и в катаной дорубаю остальных,15. но не заметив одну оно меня кусает за ногу добив её залечиваю ранну шоусеном, отправляюсь дальше, патрулиравая 16. я зашёл в переулок и он оказался тупиком вышел из него, пошёл дальше...17. споткнулся и упал, похлже я вымотался, уже близился рассвет...18. идя по уличе я провалился в колодец, 19. когда собрался из него вылазить заметил что лесницы нет, блуждаю по канализации и наконец выбравшись на ружу, заметил что уже утро, отправился в кабинет каге, 20один раз ошибся дверью и попал в часный дом, выйдя из него наконец дошёл до Здания хокаге и придя в кабинет каге доложил о выполнении миссии!
Статы
Скорость -450+100(клан)=550 Жизни -100+150(медик)=250 Чакра -420+70(медик)=490 Сила-50