Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия D-ранга №640 для шиноби Листа
Hirako_ShinjiДата: Вс, 04.07.2010, 02:00 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
гуляя по улицам Конохи, наткнулся на оружейный магазин в котором мне приглянулись сюрикены мастерской заточки. Открыл свой кошелёк и надомной повисло уныние. Денег-то нет, а эти сюрикены оч. хочется приобрести. И пришла мне мысль выполнить несложную миссию, которая как раз и принесёт мне нужный заработок для покупки. Отправился получать миссию...

АксДата: Вс, 04.07.2010, 02:05 | Сообщение # 2
.png" />
Миссия: - Встретить и провести экскурсию почётным гостям конохи.
Примечание: - На них могут напасть.
Символы/сложности: - 2500/10.
Деньги: - 270 рё.

Hirako_ShinjiДата: Вс, 04.07.2010, 02:40 | Сообщение # 3
.png" />
Выйдя из кабинета Хокаге,парень сразу же отправился к воротам,дабы встретить таких почетных гостей.Как оказалось,это были обычные торгаши из деревеньки неподалеку.Всего их было четверо.И почему же они такие драгоценные,что на них могут напасть? - подумал про себя парень.Подойдя к "торгошам",парень поздаровался.
-Здравствуйте,меня прислали,чтобы провести экскурсию по нашему селению.Следуйте за мной.
Поздаровавшись,они последовали за мной.Таааак,куда бы пойти?Ну для начала библиотека,потом больница,потом резеденция,скала хокаге и потом можно в ичираку рамен,перекусить... - подумал Хирако,но его мысль прервал кунай,вылетевший сзади.(1)Он летел медленно,поэтому светловолосый леко поймал его и убрал в карман.
-Будьте осторожнее.И так,сначало мы посетим местную библиотеку.
Пройдя несколько сотен метров,за домами показалась библиотека.
-Вот она,библиотека Конохи.В ней содержится большинство техник мира шиноби и другие полезные книги.
Зайдя в библиотека я провел еще мини-экскурсию внутри,показал ее все возможные отделы(училище техник,мед книги,просто книги и др.).Как только мы вышли из здания в нас уже летели два куная.(2)Быстро вытащив кунай из кармана я отбил оба куная и положил их в карман.Еще пригодятся - подумал Хирако.
-Теперь мы зайдем в больницу.
Пройдя пару сотен метров мы оказались возле большого здания.На нем висела вывеска:"Больница Конохи".
-Это Больница Конохи.Здесь лечатся пострадавшие.Зайдем,я покажу вам все внутри.
Зайдя внутрь,я снова провел мини-экскурсию.Показал палаты,регистрационную и другое.Выйдя,на нас напали два разбойника.(3)быстро вытащив два куная,я заблокировал оба удара и ударил одного разбойника ногой,тот отлетел.Я мгновенно переключился на другого.Ударив его два раза кунаями,я почувствовал слабость в спине.Оказывается,пока я был отвлечен,меня пронзили катаной.(4)Тогда я быстро сконцентрировался и сложив печати,использовал Маген. Наракуми - Демоническая иллюзия. Видение ада.Оба разбойника попали в ген.Тогда я быстро вырубил обоих и связал.
За то,что я помог отбиться от разбойников,один из торговцев перевязал мою рану.Оказывается,он в прошлом был врачом.
-Ну да ладно,а теперь к резеденции Хокаге.
Я не заметил,как стемнело.(5)Я быстро засунул в рот 3 сенбона на всякий случай.Но не успел я это сделать,как на нас напали пятеро разбойников,среди них был главарь.(6)Выплюнув три сенбона,я попал точно в горло троим из разбойников.Они упали,задыхаясь.Но в тот же момент меня схватил сзади еще один разбойник.(7)Главарь подошел ко мне.
-Так так...Так это ты вырубил двух моих подчиненных...Не хорошо,ай яй яй.
Быстро достав кунай из кармана я воткнул его державшему меня разбойнику в руку.В тот же момент меня ударил главарь.(8)Из-за этого моя рана снова открылась.(9)Тогда я применил тот же трюк,что и на его подчиненных.Оба попали в гендзюцу.Сделал с ними я тоже самое,что и с прошлыми.Показав торговцам все достопримечательности Конохи,мы решили зайти в Ичираку.Я заказал несколько порций.Поев,я пошарил в карманах.Денег не оказалось.(10)Тогда торговцы заплатили за меня.

АксДата: Вс, 04.07.2010, 02:42 | Сообщение # 4
.png" />
- Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: