Придя в кабинет Хокаге,я узнал,что могу взять миссию.Я сказал,что пойду готовится.Как только я пришел домой я начал искать все что мне нужно.Сначало я нашел небольшой рюкзак,куда я буду все складывать.Туда я положил немного еды(пара бутербродов,бутылка с водой) и аптечку(в аптечке бинт,дезинфицирующее средство,пластыри,зеленка,йод и обезболевающее).Собрав все,я прикрепил два свитка Каишу Ке на запястья для быстрого доступа и прихватив рюкзак пошел обратно в кабинет Хокаге.
Имя:Hirako_Shinji\Хирако Синдзи Возраст:19 лет Стихия:Земля
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
мсл:Ну и зачем я собрал такой рюкзак? Первым делом я решил зайти домой чтобы выложить все,что собрал.Но навсякий случай я оставил два свитка Каишу Ке на запястьях.Ну,вдруг прегодятся.Я снова пришел в резеденцию,для получения снаряжение.Взяв ведро с губкой,я начал спускаться по лестнице.Я незаметил как пролил немного воды из ведра.(1)Подскользнувшись,я упал.Ведро скатилось вниз и разлилось полностью.(2) мсл:Ну вот,теперь еще тут надо все помыть.(3) Взяв тряпку,я начал мыть всю лестницу.Как только я закончил,я решил продолжить свое задание.И тут я встретился с проблемой,куда то задевалась губка.(4) Решив не тормозить,я зашел в ближайший магазин и купил на свои деньги еще одну и на всякий случай швабру с тряпкой(вдруг грязь будет где-то высоко).Налив воды,я аккуратно спустился и начал мыть резеденцию с наружи.Вот я мою резеденцию уже несколько часов.Помыв в одном месте,я продвинулся немного вправо.И тут,большой кусок арматуры упал на то место,где я стоял несколько секунд назад.(5) мсл:Повезло ТТ Закончив с одной стороны,я перешел на другую.Когда я увидел другую сторону,я ужаснулся.Она была вся покрыта грязью.(6)Не даром я купил швабру и тряпку.Намочив тряпку,я обматал ее швабру и принялся счищать грязь сверху.Очистив примерно метра три от грязи,неожиданно,тряпка упала в песок.(7)Пришлось корячиться и тщательно вымывать тряпку.Закончив с этой стороной,я решил помыть резеденцию изнутри(подоконники,шкафы,столы и т.п.).И только тут я заметил,что уже вечер.Стемнело,я почти ничего перед собой не видел.(8)Ориентируясь только на ощупь,я начал идти вперед,щупая что передомной.Тут я почувствовал,что щупаю что-то мягкое. мсл:Мячики чтоли? И тут же получил подщечину(9). -Извращенец! - послышался отдаляющийся голос. Зайдя в резеденцию,я начал подниматься по лестнице.Поднявшись,я споткнулся о последнюю ступеньку.Я упал и снова разлил ведро с водой(10). мсл:Отлично,и так времени нет,так еще и это. Быстро вымыв пол,я принялся мыть шкафы,подоконники и столы. Закончив,я сдал отчет о проделанной работе Хокаге и ушел.
Имя:Hirako_Shinji\Хирако Синдзи Возраст:19 лет Стихия:Земля
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.