Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ранг С для Хёринмару
ХёринмаруДата: Пт, 02.07.2010, 08:36 | Сообщение # 1
Статус: offline
Проснулся позним утром умывшись и одевшись отправился за миссией, по пути зашол в кафе штобы пазавтракать, после завтрока отправился в кабинет каге.

БелечёкДата: Пт, 02.07.2010, 09:54 | Сообщение # 2
.png" />
Задание: Внимание, в окресности тумана Проникли нинзя из страны огней, их 3 группы по 6 человек, так как они не слишком круты задание поручается вам, убить и привести по 1 выжившему для допроса из каждой команды, идус с севера,юга и запада.
Символов: 3000
Сложностей: 15
Награда: 250 рё

ХёринмаруДата: Пт, 02.07.2010, 12:08 | Сообщение # 3
Взяв миссию сразуже отправился её выполнять, проверив, всёли на месте пашол на поиски первой группы, которая движется с севера мысли -:”щяс они узнаю из чёго сделаны шиноби тумана”. Начал обшаривать местность, на севере спрашивая у прохожих невидали они группу шиноби страны огней из шести человек. Один из продавцов сказал, что они отправились в центо города, я быстро отправился за ними. Догнав врагов, сказал “здовайтесь вы арестованы!” они засмеялись и один из них сказал, что разберёца сам и кинулся на меня с голыми руками, когда он добежал я ударил его в живот ногой тот упал, я добил его мечем, пробив живот и от живота до головы разрезал его. Остальные члены группы удивились и кучей бросились на меня, две использовали технику водяной струю, увернувшись от одной по второй пустил сковывающую молнию (40ч,) тот упал и немог двигацца мысли -:”вот его на допрос”. Начал крутить меч, на леске разрубая врагов на кусочки, оставив много крови, мысли -:”да за такой беспорядок меня точно непохвалят “, связав того, что я оставил в живых отнёс его в тюрьму и оставитам. Мысли -:”т осталось две группы” отправился на юг. Рысчя по городу на юге наткнулся на вторую группу сразуже набросился на них и убил одного отрезав елё голову, остальные бросились на меня в одного из них кинул меч на леске и пробил живот вернул себе меч и сразуже Къяко - мелодия света (70ч) один упал и недвиголся из паралича. Один из врагов использовал огненные стрелы (2шт) увернувшись от одной вторая папала плечё(30у), я упал и один кинулся на меня с кунаем я резко махнул, мечём с лева на права тем самым разрезал его на две части. Резко встав, осталось трое которые бежали с трёх сторон опять начал махать мечё налеске отрезолоднаму ноги, а второму оставил, глубоки парез на животе и он умер третий-же заблокировал удар кунаем и пустил в меня водяную струю по струе Цидзури райдэн (40ч) и он упал в коликах я быстро связал обоих которые просто надвигались, отнёс их в тюрьму мысли -:”а эти посильней”. Отнеся врагов в тюрьму пашол на запад за третьей группой мысли -:”ну осталось последняя” обшаривая город я немог найти их, спросив у прохожих, они мне сказали, что группа людей пошла в бар, без промедлений я отправился за ними, зайдя в бар, я увидел группу людей из страны огней, но это были не те каво я искал. Продолжил поиски и наткнулся на них возле храма Тумана я только хотел напасть на них, но они заметили меня и бросились в атаку одному я использовал технику дождя (50ч) одному Бъякурай-белая молния(100ч) в ногу, чтобы он немог ходить в дожде они потеряли друг друга, из виду перебив их по одному нападая из дождя так чтобы они немагли ответить на мои атаки. Связав товокаторому я пробил ногу перебинтовал ему рану, чтоб он неумер от патери крови, отнёс его в тюрьму.

БелечёкДата: Пт, 02.07.2010, 12:15 | Сообщение # 4
.png" />
Ошибки, обишки, давай уже займись орфографией хД
Принято(я маньяк поэтому раз рубил кроваво давай в следующий раз картинок кровавых, чтоб я самолюбие потешил хДДДД)

ХёринмаруДата: Пт, 02.07.2010, 12:42 | Сообщение # 5
у меня прост чёта в вордам приключилось поэтму ошибки))
картинок патом добавлю)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: