Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ранг С. Хёринмару
ХёринмаруДата: Чт, 01.07.2010, 08:22 | Сообщение # 1
Статус: offline
*встал, умылся, оделся, пакушал и отправился за миссией*

БелечёкДата: Чт, 01.07.2010, 08:28 | Сообщение # 2
.png" />
Задание: Внимание, в окресности тумана вернулся Арнольд, по кличке Термиманатор, очень опасен и силен.
Задание Найти и обезвредить, желательно доставить для допроса, последний раз его видели в лесу, направляйтесь туда и разыщите.
Символов: 2200
Сложностей: 11
Награда: 210 рё

Фоторобот:
Лично бился с ним, очень опасен...

Сообщение отредактировал Шики_Тоно - Чт, 01.07.2010, 08:30

ХёринмаруДата: Чт, 01.07.2010, 09:35 | Сообщение # 3
Получив миссию пашол домой, чтобы взять немного еды и верёвку больше похожую на канат, после чего сразуже направился в лес на поиски этого Арни. Придя в лес, я пасматрел на фото мысли -:наверно он из тех сила есть ума ненадо. Начал обшаривать лес в поисках услышал хорах в кустах и кинул туда меч и вдруг от туда выскочил, дики кабан я соцстраху запрыгнул на дерево Мысли -:мать мая женщина отец музщина этож надо так напугать. Кабан неухадил и ждал пака я слезу. Просидев на дереве, окала двух часов я разозлился и прыгнул в кусты за мечем, кабан тоже побежал в кусты и там его встретил мой пинок па морде, после чего он убежал в лес, а я продолжил поиски. Немого не мало обшарил большую часть леса и наткнулся на пещеру от туда данасились какие-то странные звуки я решил проверить и с остарожнастью зашел, после чего как пуля вылетел от туда и побежал, куда глаза глядят мысли -:ну чёж мне так навезет то кабан, а теперь медведь. Пробежав дето два километра я присел для отдыха и перекуса, достал с рюкзака бутэрброт и нячял есть. Перекусив и немного отдохнув, я отправился на дальнейшие поиски это заняло ещё час и уже начало темнеть и вдруг я наткнулся на небольшой лагерь там был шалашик и недавно затушенный костер мысли -:он наверно где-то рядом. Я залез в ближайшие кусты и стал наблюдать вдруг он появится. Просидев в кустах пол часа, услышал шорох и вдруг из леса вышло штото большое сначяло я подумал опять медведь, но это ходило на двух ногах мысли наверно это Арни. Я резко выскочил из кустов вытянул меч и приставил к горлу Арнольда, но нету-то было он схватил меня заруку и швырнул в дерево (100у) и внём остался отпечаток у меня патекля кровь со лба и с носа, так как он был разбит. Мысли -:значит это он, силен, как и говорили, метнувшись на него и ударил пяткой в челюсть(5у) но ему всё непачем и когда он хотел опять схватить меня я ударил его второй ногой(5у) снизу и отпрыгнул назад. Пака я летел, но ударил меня об землю(130у), земля прогнулась я же пробил его мечём (на леске) это заставило его отойти от меня. Встав, я начал выплёвывать кровь и сказал ему “ну всё теперь ты меня разозлил” через леку и меч Цудзури райден - сковывающая молния (40ч, 20у) Арни немного побила током, но и он стал медленней двигоца, но всёравно двигался и побежал на меня и кактолько он хотел меня ударить Отдача (250у) и Арни отлетел на три метра поле чего я Бьякурай - Белая молния(100у,100ч) ему в ногу чтобы он несмог ходить. Он нездовался и сёравно встал я рванул на него и хотел ударить мечем, но резко боль в животе и кровь изорта меня остановили и я получил удар в груди(60у), я отлетел на два метра. С трудом, встав, кинул меч на леске Цудзури райден - сковывающая молния три раза (120ч, 60у) и Арки упал в коликах связав его заранее взятой верёвкой я кое-как тащил его по земле дотащив до места допроса, упал и потерял сознание очнулся уже в больнице. Полученный урон 290, потрачено чякры 260

БелечёкДата: Чт, 01.07.2010, 09:38 | Сообщение # 4
.png" />
Не плохо ^^ интересно таки, Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: