Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С №643 для шиноби Листа
ЛелушДата: Ср, 30.06.2010, 09:14 | Сообщение # 1
Статус: offline
Проснулся, пожрал, слышу крики на улице. О авария повозка влетела в магазин раздаются маты........ Хозяин повозки и хозяин магазина матерились на друг друга где то 5 часов когда они наконец заткнулись, я вышел наулице гулял по пляжу долго смотрел как волны накатывают одна за другой, сделал замок из песка и тут же какой-то олень его развалил его, долго бегая за этим придурком пытаясь его побить но он всё таки убежал, пришёл домой начал прибираться, починил стол который не чаяно разбил во сне, посадил кактус, потом пошёл в магазин купил пожрать, блин денег почти нет, надо на мисию. Оделся и отправился в кабинет Каге.

YumeДата: Ср, 30.06.2010, 10:47 | Сообщение # 2
Задание: Охрана питомника с собаками
Примичание: осторожно! есть бешенные собаки которые используються в эксперементах
Сложностей: 18
Символлов: 2300
Награда: 180 рё

YumeДата: Ср, 30.06.2010, 18:31 | Сообщение # 3
Лелуш,не принято!!!!!!!

Обьяснения:

1. Со всей миссии я на считала максимум 3-4 сложности, всё остольное тобой написаное - пример:
[off]1.Отлично просто...подумал...ладно хоть деньги относительно нормальные платят...отправился к питомнику.
2.на пути встретил моленький заборчик, наверно я пришёл...открыл калитку, так вроде пришёл...начал искать хозяина...да где же он...наконец найдя хозяина, расспросил его о происходящем, так значит мне надо защетить его питомник он какихто разбойников...
3.так сначало расставлю примитивние ловушки, так вот только откуда начать...ага точно скорей всего нападут из леса...
5.Так отправился обратно к хозяину, сел и стал ждать...
6.всё жду и жду...
7. Наступила ночь...[/off] - никуда не годится...это никакие не сложности!
2. примерно то как ты отметил сложности когда напали....так надо было с самого начала написать что на тебя напали 18 разбойников и каждого отметить как сложность - это тоже полный бред!!!!
3. Ах...и на последок - ты не написал минимально допустимую норму символов которые были заданы!

ЛелушДата: Ср, 30.06.2010, 20:00 | Сообщение # 4
Yume, Ну так чё мне переписать?

YumeДата: Ср, 30.06.2010, 20:06 | Сообщение # 5
Лелуш, да!

YumeДата: Чт, 01.07.2010, 10:44 | Сообщение # 6
Лелуш, принято!
но всё равно не нужно каждое предложение выделять как сложность!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: