После того как пришол в селение Тумана решил заняца работай и отправился в кабинет каге. Придя некаво небыло поэтому пришловь оставить послание на стуле каге. [cut noguest=послание]прошу выдать мне миссию ранга С[/cut]
Получив миссию только вечером я решил отправицца на выполнение завтра. Проснувшись, сутра пораньше, оделся и пашол к закащику Мысли -:надабы снизить круг падазреваймых небудуже я всех о нём спрашивать. Придя к закащику спросил у них как приблизительно выглядит бриллиант и какие у них падазрение кто мог его украсть. Мне дали со снимок с изображением украденной драгоценности и сказали что у драгоценности одна грань немного неровная, и сообщили, что у них три подозреваемых которые могли украсть алмаз, принимая это к сведенью я отправился к одному из подозреваемых. Подходя к месту, увидел большой, и красивый дом Мысли -:и зачем таким богатым людям здался этот бриллиант, но проверить стоит. Падашол к дому наткнулся на стражу, которая нехатела меня пускать, сказав им, что я пришел как сборщик налогов я прашол в дом. Меня встретила горничная и сказала, чтобы я поднимался на второй этаж, поднимаясь и идя в кабинет владельца дома, я осматривался, и незаметил ничего падазрительного. Подойдя к кабинету пастучялся и вашол, поприветствовал гозяйна и спросил насчёт бриллианта, он спокойно сказал, что видел его, но некогда нехател его получить, так как у него сваих камней очень много. Я попросил показать его драгоценности, владелец достал из шуфлядки стола шкатулку и показал её мне, осмотрев садерымае этой шкатулки сверяя со снимком такова как на фото там неоказалось. Извинившись за неудобства, я отправился ко второму падазреваймому. Дойдя до места жительства второго падазреваймого, осмотрел его дом снаружи он был нетакой большой как предыдущий и охраны небыло и я отправился внутрь. Зайдя в дом меня, встретил хозяин я папросил его, чтобы мы пошли к нему в комнату, он без вопросов правёл меня в комнату. Зайдя к нему в кабинет показал фото и спросил хател-бы он получить такой бриллиант, он ответил, что хателбы, но у него недостаточно средств для него, это увеличило маи падазрения. Я папрасил его показать все драгоценные камни, что у него есть падазреваймы очень сильно занервничал и начал спрашивать, зачем мне это, я ответил ему что возможно куплю один из них. Владелец дома вынес шкатулку и я принялся рассматривать драгоценности незаметно сравнивая со снимком, просмотрев все камни я необнаружил похожего и сказал владельцу, что мне неодин камень непонравился. Хозяин дома относил шкатулку в сейф, из которого её доставал и я краем глаза заметил ещё один бриллиант, которого небыло в шкатулке, я спросил, почему мне непаказали ту драгоценность владелец ответил, что то семейная реликвия и продавать он её несобираецца. Я был настойчив и папрасил показать её мне, владелец достал камень, осмотрев его и сравнив в с фото они наудевление были похожи, затем я провёл пальцем по граням и одна сторона оказалось неровной. Я немного грубым голосом сказал "Вы арестованы за кражу". Хозяин дома схватил меч со стены и накинулся на меня, чудом увернувшись, ударил вора в живот тот упал и я связал ему реки, после чего отправился с ним в тюрьму и посадил его за решетку, после чего отправился к закащику. Придя к закащику отдал, украдены бриллиант, уставши от расследования пашол дамой