Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С №642 для шиноби Листа
imtobiДата: Пн, 28.06.2010, 16:47 | Сообщение # 1
Статус: offline
Проснулся кое как поднялся... пошел умылся и начал собирать веши, кунаи, свитки, и побежал в ичираку, но он был закрыт пришлось возращаться в общежытие что бы поесть.. позавтракал и "побежал" на поляну размяться перед миссией. сделал расенган. пошел попил воды и отправился кабинет хокаге за миссией

SqualoДата: Пн, 28.06.2010, 21:02 | Сообщение # 2
Задание:найти сундучек с золотом,и отнести его феодалу страны огня
Символов:1500
Сложностей:12
Награда:150рё

imtobiДата: Вт, 29.06.2010, 13:27 | Сообщение # 3
я поблагодарил за миссию и отправился в город за информацией о похитителе. два дня прошло но информации не было...как же так... я отправился к феодалу за информацией об о всем. через день я был во дворце фиодала страны огня. я распросил о краже...он сказал что вор украл сундук с золотом прямо из под носа... ну а как же он пробрался через охрану? он отрубил всю охрану и пробрался... так значит он шиноби... я побежал в самую ближнюю деревню и там была информация...какой то мужик с коробкой покупал все золото и серебро и он отправился в пещеру... ну они проследили за ним так как у него не может быть так много денег...я пошел в пещеру через двачаса я прибыл. там было человекк восемь...сначала я делаю гендзюцу и быстро заскакиваю в пещеру...дорои доуму... пять человек оказались под колпаком. пока остальные три человека искали где настоящий я...мое ген дзюцу уже обездвижело двоихони лежали без сознания от кунаев...все чакра у тех что под колпаком закончилась и они тоже лежали без сознания... последнийй бежит на меня точи кимири но джуцу.. все кунаи попали в стену... и тут я выскакиваю с расенганом и прямо ему в живот... отлетел он метров на десять... я связал всех бандитов и отправился в деревню за помощью...что бы их отнести к феодалу. но когда мы пришли в пещеру одного не было... моя задача была найти сундук ну и я его нашел... мы все пошли к феодалу... и тут удача... тот кто удрал летит на меня с катаной. точикимири но джуцу... стена бьет ему прямо в челесть. он падает на землю... через час мы дошли до фиодала передали бандитов в его руки через два дня воров казнят... я вернулся в коноху и побежал к хокаге с отчетом о миссии

SqualoДата: Вт, 29.06.2010, 15:28 | Сообщение # 4
Не вижу чтобы сложности были выделины
на первый раз принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: