Проснувшись рано утром сходил в душ, покурил на балконе. Реши позавтракать, подошел к холодильнику а в нём пусто как и в животе, есть то хочется - ну не воровать же, проще итак заработать. Оделся в свою обычную одежду и направился в кабинет хокаге. Прогулялся по селению, где то знакомые на рынке угостили бесплатно, таким добрым людям Наваки был всегда рад. Дойдя до кабинета написал бланк и отдал на расмотрение хокаге.
Заднаие: доставитить девушку по имени Назуми в её деревню Описание: в девушке спрятана запрещенная техника её клана (клан давно вымер, но в живых осталась она и её сводной брат). Нужно довести до деревни где жил её клан, там старейшина должен провести обряд который извлечёт из неё эту технику и уничтожить её. Не дать поймать Назуми её брату и найманым убийцам Сложности: 30 Количиство символов: 3500-......... Награда: по окончанию миссии (аванс 100 рё)
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Стоит и читает выданную миссию - Хех, да как два пальца - направился домой собирать кое какие вещи, сумочку с оружием прикрепил к правой ноге что бы в случае чего быстро вступить в бой, направился к воротам селения где как раз ожидала девушка из далека уже джонин подметил что спутница его довольно красива - Привет я ... - начал Наваки и тут же его перебила девушка - М? Не говори что такой как ты поведёт меня в мою деревню? Не смешите пожалуйста, я буду ждать кого то посильнее тебя - гордо задрав нос отвернулась - Но вообще то я ... - и снова девушка его перебила - Я сказал всёёё, иди иди - тяжело вздохнула. Это немного оскорбило Наваки и миссию раз уж начал он возвращать не хотел просто напросто грубо закинул девушку на плечё и связал её руки лесками - Будишь возражать и я выкину тебя с обрыва и скажу что провалил миссию поверь мне ничего не будит за это - девушка нервно сглотнула и всё же решила промолчать, охрана в капле смотрела на эту сцену и без разговоров пропустили Наваки. Отойдя от конохи довольно далеко джонин всё таки отпустил девушку - Надеюсь я умерил твой пыл - ну а девушка так же гордо молчала но шла за Наваки следом, через пять часов такой ходьбы она присел на камушек и заявила что хочет есть, ну а Наваки же не будит говорить что у него нету денег как то это не культурно получиться, он просто повёл её в ближайшее дорожное кафе, по пути насобирал мешочек небольших камней, войдя в кафе использовал хенге и превратил камушки в золото - Эй но это же... закрыл девушке рот рукой не дав договорить - Да я знаю, помолчи - расплатившись за еду Наваки наелся в доволь заказав около тридцати порций тсукирена, а вот девушка сьела только одну диетическую булочку и баночку сока что поставило джонина в ступор - Ладно я промолчу, нам пора - и так они продолжили путь Наваки думал что ему вполне хватит целого дня что бы довести девушку до деревне но вот уже вечер а они прошли только пол пути но повезло им в одном это то что шли они по лесу - Я ничего не вижу, подожди меня - злобно ворча говорила она - Эх, остановимся на ночлег - Тут девушка очень изменилась в голосе и поведении - Н..нет давай продолжим нам нельзя останавливаться иначе нас могут убить наёмники моего брата - Вздохнув Наваки остановился и с размаху снёс несколько деревьев, девушку это ввело в ступор. Через пятнадцать минут уже горел хороший костер на нём жарелись два куска оленины а рядом стояла собранная из веток палатка - И всё таки зря мы остановились - продолжала говорить девушка каждую минуту, джонин просто сидел и молчал - Эй, поговори со мной - Наваки просто ответил - Ложись спать я буду сторожить - через некоторое время девушка последовала словам парня и залезла в деревянную палатку, там же и уснула. Наваки же запрыгнул на дерево и точит кунаи о кунаи. Через пару часов глаза начали закрываться сами собой и вдруг *бах* один взрыв и упало два дерева но это было довольно далеко Наваки насторожился, и сного *бах* *бах* *бах* девушка вылетела из палатки как ошпаренная - Это он, это мой брат. Теперь мы умрём - кричала она Наваки. Джонин спрыгнул с ветки и убрал кунаи - Хм что это за отброс? - в одну секунду с обоих сторон от Наваки окозалось двое неизвестных, зрачки джонина расширелись одно лёгкое действие и капли крови в разные стороны, один из незнакомцев пронзил наваки в живот катаной а второй дал ему с колена в грудную клетку тем самым отбросив его куда то в лес подальше, минутная тишина. Девушка с каплями крови на лице стоит в шоке думая что же делать. Двое неизвестных связали её. - твой брат очень скучал по тебе - и тут одному из них в ногу прилетел кунаи со свитком взрыва - Вот чёрт - громкий взрыв и Наваки с девушкой на руках стоит в двадцати метрах от места взрыва - Никогда не отвлекайся не зная точно мёртв твой противник или нет - девушка всё ещё прибывала в шоке, два наёмника лежат в разных сторонах. Джонин развязал девушку и поставил на ноги, только хотел что то сказать как не мог сдвинуть и пальцем - Ч...что со мной - на лице девушки вновь виднелся испуг - Это, это техника моего брата - *мсл: Гендзюцу - ниндзюцу, что это... Пересиливая свою волю Наваки вытащил медленно кунаи и ткнул его себе прямо в ногу - Архххх - мгновенно сдвинулся с места и подорвался из этого леса с девушкой на руках - Он так просто не отстанет - молча Наваки пытался бежать всё быстрее но с такими серьёзными ранами он бы долго не продержался, его сил хватило только что бы добраться до деревни девушки. Там он упал при двери храма практически бездыханно, выбежало несколько монахов и старейшина, девушка счастливая обнялась со старейшиной а парня унесли в лазарет. Открыв глаза дня через три первый человек которого он увидел это была та самая девушка - Значит тебя зовут Наваки(минутная тишина)приятно познакомится Наваки я Назуми^_^ - на этом и кончилась весёлая миссия
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни